以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 心情日记 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=36)
----  爱人```情人```我难以做出选折  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=36&id=96654)

--  作者:*子夜柠檬*
--  发布时间:2005/10/17 1:21:04
--  爱人```情人```我难以做出选折
我有一个爱我四年的好老公`我还有一个刚认识不到四个星期的情人` 我现在好难做出选折,我觉得我现在喜欢情人多一些`这是为什么啊`/ 我该怎么做啊`////
--  作者:烟火※
--  发布时间:2005/10/17 12:23:03
--  
宝贝..我知道你很郁闷.. 想想谁能给你幸福你就选择谁吧!!! 4年的爱情你放不下是吗?那你跟他以后会有将来吗? 他的条件你一定不满足... 你和老公在一起还会想你的情人不是吗? 也许你不愿放弃你的老公是因为时间吧! 放弃是很难的事情..不过你要走出了这一步就会幸福... 失去的东西不会再回来..错过的也不会在回来... 幸福就在自己的手中..伸出手你就可以抓到幸福 我们永远是朋友.有什么事情对我说... 有时间来找我玩哦..别郁闷了... 开心开心快乐快乐..有什么大不了的 看我..伤心过后就是开心
--  作者:露轩子妍
--  发布时间:2005/10/17 14:44:16
--  
随心所欲 真好,至少现在有两人疼你哩
--  作者:云风
--  发布时间:2005/10/17 19:16:04
--  
楼主之所以喜欢情人多一点是因为和老公太熟悉了!以至于到了陌生的地步!你只是想要点刺激而已!好好守住你老公吧!生活就是这有!不要因为现在的享乐而把长远的幸福丢掉!慎之!
--  作者:冬
--  发布时间:2005/10/17 21:22:54
--  
妮你才多大也... 哎...
--  作者:緈運草.ˋ*
--  发布时间:2005/10/17 21:49:55
--  
世上好象没有卖后悔药的吧? 慢慢理解吧?
--  作者:可乐罐
--  发布时间:2005/10/18 13:43:29
--  
我的看法是要是选了一个男人就不该再有情人 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:不去依赖
--  发布时间:2005/10/22 5:34:23
--  
你会发现4年比4个星期重要
--  作者:1206
--  发布时间:2005/10/22 12:50:56
--  
汗~才多大就老公情人?
--  作者:吊呆
--  发布时间:2005/10/22 13:01:12
--  
情人 愛人.. 沒結婚.. 不是過一輩子的人.. 都不要保畱.. PS:真羨慕樓主咯.
--  作者:游游
--  发布时间:2005/10/24 20:47:28
--  
爱情是需要时间考验的.. 并不是现在一时的感觉.. 想清楚点吧..别后悔呦.. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:丢
--  发布时间:2005/10/25 21:15:17
--  
感情是把双忍剑, 你怎么对她,她就怎么报复你. 感情的实质不是得到, 郁闷!!!!!!!!!
--  作者:天才薇薇
--  发布时间:2005/10/26 11:10:55
--  
那就让时间做出决定吧 但要小心翻船。谁也做不到人不知鬼不觉。 要对得起自己 和爱你的人
--  作者:忧蓝色木鱼
--  发布时间:2005/10/26 13:34:06
--  
选择自己喜欢的自己所爱的
--  作者:薇薇々我爱
--  发布时间:2005/10/29 10:27:28
--  
你找情人是因为孤独还是好奇? 把握好你的现在 以后别让自己后悔 自己酿的苦酒只有自己咽下去 可能你的老公把你看的 比自己的生命都重要 想一想 自己在伤心无助的时候 首先想到的是谁 相信你会作出自己的选择
--  作者:薇薇々我爱
--  发布时间:2005/10/29 10:34:47
--  
但是 作为一个男人 我还是希望 你能够珍惜你的老公 可能 他已厌倦了每天对你甜言蜜语 可能 他表现的不是那么明显 但是 他绝对是那个愿意用生命去守护你的男人! 我可以告诉你 很多时候 男人比女人更重感情 因为每一个男人都懂得 既然选择了自己心爱的女人 自己就多了一份责任 那就是不让自己心爱的女人 受一丁点的委屈!!
--  作者:阿波罗迪
--  发布时间:2005/10/29 22:34:33
--  
女人也会遇到这样的问题啊....... 别说男人靠不住了 女人也是靠不住的啊
--  作者:午夜浪子
--  发布时间:2005/10/31 21:57:26
--  
呵呵~~女人和很多情的! 终于发现女人真的靠不住! 我想,这种情况,楼主一个也得不到,到最后!
--  作者:烟火※
--  发布时间:2005/11/1 10:24:23
--  
秋: 忘记吧!从新开始.. 今天他是你的也许明天就会是别人的.. 他会爱上你也会爱上别人. 能和谁携手走进婚姻的殿堂呢?? 幸福掌握在自己的手中.. PS:不许反击我哦..我现在是在关心你的角度上.. 不扯我的事哦..改天来找我玩啊..恁班的小东西都想你啦! 幼儿园风雨加急啊..老妖不知道摸哪好了...
--  作者:⺻无檤剎那
--  发布时间:2005/11/1 12:27:55
--  
为了一个人舍弃对另一个人4年的感情??.. 单凭自己喜欢谁多一点就去选择谁?? 这样做的时候想么想过你那个4年的男友的感受...