以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 心情日记 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=36)
----  《月半彎》半夜吟唱```首翻大陸歌曲`  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=36&id=91375)

--  作者:呆呆
--  发布时间:2005/7/27 0:58:28
--  《月半彎》半夜吟唱```首翻大陸歌曲`
媒体文件信息
文件来源:http://file.fzone.cn:8080/upload/hompyFile/2005/31/270534812464.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
月半弯 原唱:陈坤 翻唱:呆呆 那夜真的好浪漫 我带你去看月半弯 有点害羞却很幸福 这种感觉我很喜欢 让我温柔靠近你身边 你也紧紧陷入我臂弯 感觉爱情悄悄来临 纷纷扰扰与我无关 夜色初凉人又渴望 眼神交换 原来恋爱现场感觉 不想像的那样主观 月半弯好浪漫 月光下的你显得特别的好看 月半弯我喜欢 有情有义有你还有天 有情有义有你 还有月半弯还有月半弯

--  作者:呆呆
--  发布时间:2005/7/27 1:02:57
--  
我自己的沙发` 祖宗唱的错别字联翩` 发现自己越来越不会唱歌了` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:エ~清风~エ
--  发布时间:2005/7/27 1:13:28
--  
凭还怪有雅兴...
--  作者:ヤ竹香℡琪琪
--  发布时间:2005/7/27 8:34:23
--  
早上就听到这声音 蛮喜欢这歌的调调 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蓝色天空
--  发布时间:2005/7/27 8:53:02
--  
恩恩... 稀饭... 洗澡去了哦... 早上运动下真不错...
--  作者:*小欣*
--  发布时间:2005/7/27 9:08:23
--  
呵呵..挺好挺好.稀饭稀饭
--  作者:秀豆≮小曾
--  发布时间:2005/7/27 11:21:29
--  
咱叙叙唱的还不孬来!~~~`` 地主去喽~~``````
--  作者:薇藍
--  发布时间:2005/7/27 11:31:34
--  
以下是引用呆呆在2005-7-27 0:58:28的发言:
我带你去看月半弯
我听出来了 这句最好听
--  作者:V
--  发布时间:2005/7/27 11:44:33
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 大姨妈`你就忽悠俺吧~~~ 俺都没敢听原唱的!` 怕吓哭喽~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 恁快唱俺家PS的试试也~ 唱不好也不打你的腚膀子 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:冬
--  发布时间:2005/7/27 11:53:08
--  
月半弯....好浪漫...月光下的你显得特别的好看....
--  作者:蓝色犹豫调
--  发布时间:2005/7/27 12:07:41
--  
昂,好听,胖哥哥唱的还怪好听来~ 稀饭,支持一下~
--  作者:莜柠
--  发布时间:2005/7/27 19:55:20
--  
咦,哥哥翻新歌了``呱唧呱唧。。。、 这歌真是不错的说。。。 哎。。 实力问题,,, 好听。。。
--  作者:蚂蚁
--  发布时间:2005/7/28 2:36:11
--  
你的唱功和以前一样烂..
--  作者:小布丁
--  发布时间:2005/7/28 10:28:52
--  
这个声音好熟悉啊!!!!
--  作者:女孩子
--  发布时间:2005/7/28 11:44:09
--  
呆哥唱歌十分不错,有机会一起嗨啊~
--  作者:闪烁的银镯
--  发布时间:2005/7/28 13:00:05
--  
你骗人....你前年翻过陆毅的歌
--  作者:1206
--  发布时间:2005/7/28 13:43:18
--  
吼吼```听歌听歌吼```
--  发布时间:2005/7/28 19:36:22
--  
现在只有听到这个心里才会平静许多 很安静,脑子里什么都没有 只有静静的去感受这氛围
--  发布时间:2005/7/28 19:58:12
--  
坐下听一夜
--  作者:V
--  发布时间:2005/7/28 20:00:04
--  
77,俺脑子里现在什么都没有也~~ 光剩发烧咧~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 首都的病毒94厉害~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看