以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 心情日记 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=36)
----  我爱的人不在乎我了……  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=36&id=103273)

--  作者:云儿
--  发布时间:2006/7/12 17:02:54
--  我爱的人不在乎我了……
我爱的人已经不在乎我了…… 面对他的冷漠,我不知所措……是不是我真的爱错了人? 我几乎失去了辨别真伪的能力了……在爱情里就是这么容易迷失自己么? 时间久了,爱就变得淡了。就开始对你爱理不理的,不再在乎你的所有。 看来,所有的誓言都逃不过一句再见……再见再也不见。 留下的人,伤痕累累…… 也许我真的是太天真了。已经被下了逐客令,却还在这里徘徊不已。等待奇迹。 一个你很爱很爱的人都不在乎你了,那还能怎样呢? 生活依然继续着,以后一个人过活。 我爱的人都已经不在乎我了……我不知道我做错了什么。 我也不知道该怎样办,我还是继续得我的生活。
--  作者:夕夕
--  发布时间:2006/7/12 17:18:18
--  
有什么啊 真是的 你越是这样留恋,他越是强硬 不用落落他 你自己还不能过了么 其实你现在以为你没他不能活 其实你错了 这世界离了谁都一样的 他不珍惜你让他后悔好了 你该怎样就怎样 坚持着,过几天就会淡一些 过的时间越长慢慢就习惯了
--  作者:SX
--  发布时间:2006/7/13 17:40:40
--  
别这样,亲爱滴!他没福气又不怨你~
--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2006/7/13 23:31:02
--  
我连他是不是真的在乎我都不知道 你这又算什么
--  作者:hmilysk
--  发布时间:2006/7/14 8:03:11
--  
不爱就不爱
--  发布时间:2006/7/14 9:37:12
--  
不爱你你还可以再选择嘞
--  发布时间:2006/7/14 9:37:30
--  
不过是我的话,我会搞破坏
--  作者:慑魄
--  发布时间:2007/6/16 13:16:05
--  
爱情的保鲜期是18-30个月,过去了就会永远在一起
--  作者:冬
--  发布时间:2007/6/16 19:12:26
--  
并不是说你有没有爱错.. 单方面的问题不能说明一段感情的失败..
--  作者:无
--  发布时间:2007/6/18 0:19:18
--  
年轻,多给自己一些机会,不要太过在意。
--  作者:小鱼儿M
--  发布时间:2007/6/27 20:04:40
--  
他不爱你是他没福气~~
--  作者:临安八月
--  发布时间:2007/7/10 15:24:47
--  
爱情走了就不要留恋,一个人也可以过的很好,而且或许有更好的在等着我们呢。 好好的。爱自己。不要因为爱情的离去就放弃自己。把自己打扮的漂亮点,告诉自己和别人没了爱情我们一样会过的很好。 不要为他流泪,不要苦苦挽留。记住,没了爱情,至少要留住尊严。
--  作者:爱情醒来
--  发布时间:2007/8/8 8:28:12
--  
我现在就和你一样
--  作者:文风
--  发布时间:2007/8/8 9:39:04
--  
过去的已经过去 还想再回头吗?还能再回头吗?
--  作者:蜻蜓小格格
--  发布时间:2007/8/15 0:07:39
--  
要懂得放弃
--  作者:缘来如风
--  发布时间:2007/10/20 20:11:58
--  
选择的机会又多了
--  作者:夜猫儿
--  发布时间:2007/12/16 15:13:29
--  

世界上什么东西都有保鲜期

面包有保鲜期

牛奶有保鲜期

连保鲜纸都有保鲜期

还有什么不会过期的?

爱情也如此

--  作者:爱上寂寞
--  发布时间:2007/12/18 21:58:39
--  

一个我很爱很爱的人不在乎我了,那我会让她失去我

当然如果你真的很爱很爱他,那么他会需要你

当他需要你的时候他会想法去找你

而你一味的在他身边不仅不能让他对你好

或许会让他觉得你是一个多于甚至于讨厌的人!~

所以最好的办法,是让他失去你!这样才能让他正确的认识你!

--  作者:高凉介
--  发布时间:2007/12/20 16:22:21
--  
爱情走了就不要留恋,一个人也可以过的很好,而且或许有更好的在等着我们呢。

好好的。爱自己。不要因为爱情的离去就放弃自己。把自己打扮的漂亮点,告诉自己和别人没了爱情我们一样会过的很好。

不要为他流泪,不要苦苦挽留。记住,没了爱情,至少要留住尊严。

本人支持你的观点。爱就爱了,不爱的时候就自然的不爱了。人活在世上就是为自己活的,不要伤心不要难过,亲爱地,好好爱自己
--  作者:完美的瞬间
--  发布时间:2007/12/20 17:39:30
--  
和我现在的情况差不多啊~~~~~~哎~~