以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 心情日记 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=36)
----  [原创]给琳琳~  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=36&id=101169)

--  作者:*小欣*
--  发布时间:2006/4/1 0:17:51
--  [原创]给琳琳~
今天.看到你的留言..是种说不出的感觉.. 被人想念是一种幸福的事情吧.. 我们留给彼此的并不是冷漠的背影... 只是..大家都不再来这里..大家都有了新的生活.. 所以..就无从知道彼此的生活.. 我没有看QQ空间的习惯..打开速度好慢.. 自己的空间也只有一篇现在的生活..之后就没再写了. 现在想想。.曾经的我们有着多少快乐的记忆..即使那快乐掺杂了一丝丝酸涩 想想已经远去的那些人...我不知道自己在调频还有何意义.. 要说怀念..我们似乎更应该怀念悠然居 怀念我们在兖州的见面的时光.. 怀念我们那么大声吼叫都没有把小曾从睡梦中拉出来的情景 怀念彼此用伤痛来慰藉彼此的日子.. 现在看看..那些伤口已经痊愈..渐渐被遗忘.. 我们当初的人..小鱼..天使在非.六翼,佳佳.湘湘,异域..小猪.. 都哪去了..那时候还没有小曾.. 小曾是后来认识的了...她也是个实在的孩子.. 我想我们始终会记得我们在兖州一起度过的日子.. 她陪我通宵过两次....这孩子..真得很好.. 你和小曾..兖州的这俩傻孩子.. 我不曾遗忘过..只是大家都不在同一个地方了.时间又不能统一.. 所以。.所以...就好象..感情被搁浅了.. 调频上..能让我们真正在乎的人又有多少呢.你我心里都知道.. 其实文字也可以欺骗人。.只因为这里的距离都太近.. 即使写了美丽的文字..美好的祝福却未必是真心的.. 只因为大家太近又太远..牵扯太多现实..就变得不那么真实.. 但是..我可以很自豪的说..我在调频里在乎的人..都同样在乎着我. 你..小鱼..小曾..所以..这里并没有让我觉得难过觉得感伤的事情.. 虽然年轻的我们在这里挥霍过我们的经历我们的泪水.. 也曾经在这里堕落过..痛过.. 但也是因为这里..我们才会有着这样温暖的感情.. 所以..我感谢调频...感谢它让我认识了这些人..这些可爱的人..
--  作者:3.1415926
--  发布时间:2006/4/1 11:43:57
--  
想了...念了...见了...哭了...离了....远了........虚无缥缈...
--  作者:乖豆≯琳琳
--  发布时间:2006/4/2 14:21:02
--  
很多时候~想念是一种心情,是对过往感情的一种追忆 它是很突然的,几乎是一瞬间的..伤感 收到你短信时很幸福~ 想你..祝好
--  发布时间:2006/4/2 14:40:55
--  
呵呵..想念是一瞬间..给被想念的人却是恒久的幸福感觉.
--  发布时间:2006/4/2 14:49:59
--  
呵~相间不如怀念了是一种悲凉么?你也安好..
--  作者:冬
--  发布时间:2006/4/2 18:26:04
--  
..啊....无心睡眠..啊....脑交战.....
--  作者:五月天
--  发布时间:2006/4/2 19:08:49
--  
怀念我们那么大声吼叫都没有把小曾从睡梦中拉出来的情景 我想我们始终会记得我们在兖州一起度过的日子.. 小曾是后来认识的了...她也是个实在的孩子.. 她陪我通宵过两次....这孩子..真得很好.. 你和小曾..兖州的这俩孩子..
--  作者:季节
--  发布时间:2006/4/3 14:57:33
--  
你还挺会扣字眼来!!
--  作者:爱情杀手
--  发布时间:2006/4/7 15:34:53
--  
这说明我是很认真的在看!
--  作者:~唐营~
--  发布时间:2006/4/7 19:28:26
--  
....我落伍了...... 也许这次是我今年最后一次上网了....... 天越来越热.... 我没有出门的勇气.0...
--  作者:乖豆≯琳琳
--  发布时间:2006/4/8 14:16:49
--  
以下是引用~唐营~在2006-4-7 19:28:26的发言:
我没有出门的勇气.0...
在这个世界上,真正意义上的"残疾"只有人的内心 你很棒!!相信自己昂..
--  作者:失踪的水儿
--  发布时间:2006/4/8 14:25:58
--  
我也想你了.琳琳妹妹.
--  作者:甲壳虫
--  发布时间:2006/4/10 6:40:48
--  
琳琳啊~ 我给你发短信就是我。。。啊 郁闷了啊~ 嘿嘿, 以后就不给你发短信了。 至于信吗。。 恩,等有空再说把~ 哈哈
--  作者:无敌小猪
--  发布时间:2006/4/10 12:06:33
--  
所以..我感谢调频...感谢它让我认识了这些人..这些可爱的人..
--  发布时间:2006/4/10 14:35:17
--  
以下是引用甲壳虫在2006-4-10 6:40:48的发言:
琳琳啊~ 我给你发短信就是我。。。啊 郁闷了啊~ 嘿嘿, 以后就不给你发短信了。 至于信吗。。 恩,等有空再说把~ 哈哈
活该你手机坏掉!! [此贴子已经被作者于2006-4-11 15:19:34编辑过]
--  作者:3.1415926
--  发布时间:2006/4/13 11:22:42
--  
我看了,你们每一个人的....很仔细
--  作者:冬
--  发布时间:2006/4/13 19:47:42
--  
没事都短信我昂 现在在外边学习来
--  作者:甲壳虫
--  发布时间:2006/4/22 5:40:37
--  
以下是引用季节在2006-4-10 14:35:17的发言:
活该你手机坏掉!!
琳琳,宝贝,咱做人要厚道~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2006/4/22 8:42:52
--  
昂..时刻不忘老虫的教导哈