以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 心情日记 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=36)
----  无耻之徒,滚出我的世界  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=36&id=100457)

--  作者:文乐
--  发布时间:2006/2/21 21:57:12
--  无耻之徒,滚出我的世界
你以为我会喜欢你?你以为我会像有些人那样不切实际,或幼稚或荒唐的喜欢上一个比自己父亲小不了几岁的男人?一个阴人,并对此充满可笑的幻想?你TMD想错了,事实证明,我是一个有脑子、正常、健康的自然人! 你要报复我没有阻挡的力量,当我们最终因此而反目成仇,你不为人知的扭曲心理自然而然的显露出来,告诉你,你让我感到恶心。 我不会成为你婚外生活的又一处风景,我看到了你得知我有男朋友时眼睛里狠狠的闪光,那一刻像是要吃掉我,连骨头都不要吐,可是我知道你不会吃了我,因为你还要维护你所谓的形象,遵从“为人师表”的职业道德。我不怕你! “收起你肮脏的语言,带着你变态的心理滚出我的视线!” 第一次这么忍无可忍的对你怒吼。你是没想到的,在你眼里一向素养有佳的丫头是无论如何都不会对你发火的。我知道,你一直在等一个机会,你一直在等我妥协。你以为我的拒绝只是女孩儿所特有的矜持,所以你会如此放肆的在我拒绝N次后仍死缠烂打。或许你该知道,我对你厌恶到了极点。 无耻之徒,滚出我的世界!
--  作者:云风
--  发布时间:2006/2/22 12:44:38
--  
如果他是个老师的话那么他该死!
--  作者:失踪的水儿
--  发布时间:2006/2/23 8:47:38
--  
无论他是谁,都那么无耻. 文乐要保护好自己啊.
--  作者:温柔土匪
--  发布时间:2006/2/23 9:22:10
--  
这是谁也?
--  作者:吊呆
--  发布时间:2006/2/23 9:29:22
--  
有句话 LZ可能不爱听 苍蝇不叮无缝的蛋。
--  作者:文乐
--  发布时间:2006/2/26 20:47:10
--  
谁是苍蝇谁是蛋.不管怎样,终于摆脱了他.
--  作者:卡普奇诺
--  发布时间:2006/2/27 9:20:52
--  
悦悦好好爱自己...
--  作者:季节
--  发布时间:2006/2/28 10:27:03
--  
做好自己就OK..
--  作者:love辉姑娘
--  发布时间:2006/3/1 11:43:41
--  
还有怎么无聊的人!! 该杀!!   该死 !!
--  作者:3.1415926
--  发布时间:2006/3/3 19:35:13
--  
珍惜自己,爱护自己...
--  作者:血色斗篷
--  发布时间:2006/3/3 20:11:41
--  
亲爱的悦悦,珍重。
--  作者:慑魄
--  发布时间:2006/3/11 20:00:38
--  
谁说的苍蝇不叮无缝的蛋?难道长的漂亮也有错吗? 我憎恨婚外恋。无论是多么看是应该。我讨厌好色的男人,更讨厌好色的女人。 都离开我吧,无耻的人们。
--  作者:苏婷
--  发布时间:2006/3/20 22:35:08
--  
你做的对,那种人不会是好人, 虽然我见过你一次,你满可爱的,有一种说不出的~~~~``
--  发布时间:2006/3/20 22:37:34
--  
你好吗?没想到啊,今年去济宁了吗,
--  发布时间:2006/3/20 22:37:48
--  
你好吗?没想到啊,今年去济宁了吗,
--  作者:冬
--  发布时间:2006/3/21 11:46:05
--  
老男人啊..
--  作者:笑笑太阳
--  发布时间:2006/3/21 20:21:41
--  
你真的很理智 你依然还是有自己的主见 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:孤独的风
--  发布时间:2006/3/24 5:22:21
--  
哇 好可怕 噢!!
--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2006/3/28 15:58:46
--  
那男的真TMD不是人!!!!!!!!!!!!
--  作者:爱情烛火
--  发布时间:2006/3/28 19:03:40
--  
要不我喊人PK他去.............