以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 心情日记 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=36)
----  太早  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=36&id=100218)

--  作者:爱的海洋
--  发布时间:2006/2/12 13:50:01
--  太早
好无聊`!!!在家看未来战士,等待结束的时候听片尾曲~~~ 有谁知道我的神魂颠倒~至少值得你背着我偷笑 我知道我都知道`!!
媒体文件信息
文件来源:http://musicback.fodu.net/gt/m/liuyunle/lyl/7.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

--  发布时间:2006/2/12 13:57:17
--  
照顾自己的方面,你就如一个小孩一般,所以这也一直是我离开你以后最担心的一个问题.我好想每次看见的你都是...宝贝:今天过的很开心,因为有了你的消息,听到了你的声音,有了你的关心,这样的我不会不幸福的

--  发布时间:2006/2/12 15:04:04
--  
一个怎再聪明的人 两颗心碰一起就笨
--  发布时间:2006/2/12 15:05:48
--  
我与你合合分分 吻吻那伤痕
--  发布时间:2006/2/12 20:32:21
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:秀豆≮小曾
--  发布时间:2006/2/14 15:20:46
--  
你和她也.............噜啦啦........呼哈哈........
--  作者:~唐营~
--  发布时间:2006/2/15 18:16:10
--  
你会找个比她更好的!!!!! 相信自己...
--  作者:露轩子妍
--  发布时间:2006/2/17 14:41:01
--  
哈哈 你的漫画真的好好玩啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看小孩子家的不要整天觉迷于情啦爱的啦,哎,!不过这漫画真不错啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2006/2/17 14:45:01
--  
这贴不错图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:3.1415926
--  发布时间:2006/2/17 21:01:08
--  
就因为这歌....我失去了不该失去的东西...我的爱....
--  发布时间:2006/2/18 11:52:27
--  
敢情都到了谈情说爱的时候 了, 我怎么没有什么感觉呢? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:文乐
--  发布时间:2006/2/18 13:30:52
--  
我不知道这代表什么,可是不得不放手了.对不起,我爱你
--  发布时间:2006/2/24 12:51:28
--  
无聊的时候很认真的削苹果皮~~
--  发布时间:2006/2/25 15:13:30
--  
苹果皮不断你们的缘分也不会断的。。。。。。
--  作者:季节
--  发布时间:2006/2/28 14:20:37
--  
首先,歌不能听哈...
你会找个比她更好的!!!!! 相信自己...
我们没有权利干涉别人的爱情 就如同别人不能左右我们的幸福一样

--  作者:PERFECT
--  发布时间:2006/2/28 19:50:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2006/3/1 18:40:25
--  
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 在考研与不考之间徘徊`
--  发布时间:2006/3/1 19:38:06
--  
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:顾小北
--  发布时间:2006/3/1 21:07:11
--  
图片点击可在新窗口打开查看 唐建和我的胸
--  发布时间:2006/3/4 11:14:01
--  
又吃胖了`~ 五一回去找你们~