以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 老式汽车 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  2008年第076期老车专线点歌张贴板 092808  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=111748)

--  作者:汪洋
--  发布时间:2008/9/28 17:32:22
--  2008年第076期老车专线点歌张贴板 092808

放假快乐!

不好意思各位 这个算数

今天意外 默契不好发重了 为了表示歉意多读几层

加油加油! [此贴子已经被作者于2008-9-28 17:41:31编辑过]
--  作者:无用之用
--  发布时间:2008/9/28 17:32:33
--  

先给伟大地祖国母亲,生日快乐!!!   给为神七上天,做出努力的所有人,神七很顺利,很好很强大!!!
给过生日的包子美女,还有懒虫帅哥,生日快乐!!!
给自己,如果上次努力考过了,现在就在家里听老车呢,既然不能回家已成事实,就老老实实地好好学习吧!
郁闷啊!!!58.5和0分有什么区别啊
给茶花姐、兔子、手、倔强、早起的猪还有9118483的所有各位,假期玩的愉快,上班的也愉快(三薪哦)
给所有在听的朋友,给汪洋!!!
--  作者:苦情山茶花
--  发布时间:2008/9/28 17:32:41
--  
下雨天,什么都显得那么冷清.......   给今天让我郁闷的那个人,你说过十一假期会回来陪我过生日的,但愿你明天能买到车票,要不我真的就超郁闷了,我不要补过生日啦.......   给昨天过生日的豆沙包美女,还有今天过生日的懒虫帅哥,祝你们生日快乐..........  给9118483的各位,天冷加衣,注意身体,祝十一国庆假期愉快.......    

--  作者:倔强
--  发布时间:2008/9/28 17:32:51
--  

昨天豆沙包 生日     懒虫  今天也生日    美女帅哥  生日快乐啊!!!

给  茶花姐、兔子、手紧握、童话猪、早起猪、飘雪、卡卡、巴拉、宝宝、在水一方、超风 

流年 、巴乔and  9118483  群里各位   都要 没心没肺 的 开心。 汪洋也是 奥!!!     [此贴子已经被作者于2008-9-28 18:31:45编辑过]
--  作者:如果没有明天
--  发布时间:2008/9/28 17:33:18
--  
  下了一天的雨 弄得人的心情也不好 好在明天终于放假了 哈哈  首先 给在座的各位 天凉莫忘多加衣 给考研的CJ  加油 好心情 要快乐   给兖矿轻合金同事 我们的未来是美好的  给自己 我知道爱要努力寻找  静静等待 努力寻找中  希望十一不要在下雨了 大家玩的开心 谢汪洋  要幸福
--  作者:*小欣*
--  发布时间:2008/9/28 17:33:31
--  

晕...重了。。不知道是该说忒默契了还是忒不默契了。。。 

首先把歌给会说话的哑巴。群里很活跃。书面表扬一下。让作为群主滴我非常的惭愧哇。 

其次把歌给蛋蛋和泡泡。。夫子庙哩好吃的东西多吧。哈。我爱吃那里的臭豆腐。 

然后给歌淘气小欣。失踪的水儿。秋水长天。无无。镯子。呆呆。王新。夕夕。各位骨灰级人物。。喝酒去不? 

最后给云风。无心快语、雪山飞飞、冷藏记忆、奥利维尔、逝去的微笑以及群里说话不说话的各位。开心哈。 

PS:楼下的。为什么会重。?这得问汪洋哥哥。我是无辜的。我比他早。。我看32了汪洋还没发我以为他又睡死了就发了。
--  作者:燃情岁月
--  发布时间:2008/9/28 17:33:32
--  

冷了,还是九月的天么?

如果有谁现在和我说"外面下雪了"!  没准,我还真相信~

某人:

如果感觉到外边"冷"的话,就快点回来吧!
我的身边绝不会因为"冷",而多出另外一个人来取暖!
你知道的,我不是那种喜欢嘲讽打击的人~
宽容一些吧!这不都是我们需要的么~

想听 倪子冈  <绝对无敌>  有了兄弟,绝对无敌~

给认识的各位,天冷了注意添衣服!
(为什么会出现两个帖子呢!就这样从沙发爬到7楼,好累~~_)
--  作者:落落花巫
--  发布时间:2008/9/28 17:33:38
--  

第一次过来 紧张~~帖子发多了,抱歉各位:-)   

也没想到帖子这么好抢~ 
呵呵~刚买新车了,polo艾~~兴奋死了~~  

大家节日快乐!!!   汪洋节日快乐!!

更重要的一点:要加倍努力奋斗了!! 
--  作者:飒露紫
--  发布时间:2008/9/28 17:39:02
--  

--  作者:外城林木
--  发布时间:2008/9/28 17:40:45
--  

毛线  害的我的帖子没了   还得重写

刚英语口试归来     心情不错  帖子很扫兴

英语双A班  很期待     为什么班了就我自己。。。。

给流年  你说呢。

给卡卡   还不能跟么?  唉。。。。十一假期很期待     我会去衡山   其他的时间得服从球队的安排   我是很想去长沙

给猪  麻烦带上耳机   下午我想问你单词  没蹂我。。。。。

给宝姐  全济宁夜空响彻一个声音 :济宁冷么?
给圈姐    还是七节么 够忙的  貌似课都是双数的吧  嘿嘿

给姐   谢谢你的录音   
给29号过生的懒虫  快乐!

网吧很不顺手  永远是自己的好! [此贴子已经被作者于2008-9-28 17:47:56编辑过]
--  作者:天使の妖精
--  发布时间:2008/9/28 17:42:14
--  

歌给欣姐。这两天过得真慢。下雨下的真烦闷。。后天晚上的火车。哈。很期待 

给文乐两口子。。一趟车。很强大。 

给泡泡和蛋蛋。在南京玩的high不high? 

给苏丹。你到烟台了吧?记得带好吃的。回来济宁聚

最后给50886198群里的各位。假期愉快!
--  作者:落葉プ随→
--  发布时间:2008/9/28 17:42:43
--  

:
      姐姐,额会想你滴
    还有小梁梁,我不想看见你,禁止你给我打电话,禁止你给我发信息,禁止禁止禁止,你懂不懂,我跟你早就完了!从你对我吼就当我们不认识的那天!你记住,对你已经不可原谅!你给我滚!

--  作者:卡特
--  发布时间:2008/9/28 17:46:16
--  

看一个电视节目,林依伦说听周杰伦歌的人不见得就明白了歌词,记住了歌词。
同为嘉宾的高晓松说:“那是你不明白,你没记住,告诉你,我去听过周杰伦的演唱会,全场几万人,跟着周杰伦唱《双截棍》,从头到尾,一个字不落,你说人家没记住?不要以为你没记住就认为人家也没有。”  

不理解周杰伦音乐  不了解周杰伦歌迷的朋友  请不要拿自己的思想诽谤别人  

谢谢你们  

我们要比你所能想象到的强大还要强大很多很多  

昨天的《稻香》 被汪洋雷到了  为汪洋欢呼! :-)   正版 正版
--  作者:僮話里哋蕏
--  发布时间:2008/9/28 17:50:13
--  

冷  真冷
给汪洋  辛苦辛苦
9118483   好孩子们都幸福  [此贴子已经被作者于2008-9-28 17:50:49编辑过]
--  作者:幽灵僵尸
--  发布时间:2008/9/28 17:53:09
--  

晕啊,把今天帖子的事情忘了!!!10.1回家好无聊,给9118483的各位10.1假期快乐 [此贴子已经被作者于2008-9-28 17:54:36编辑过]
--  作者:早起的猪
--  发布时间:2008/9/28 17:57:05
--  

歌 给伟大的CHINA 生日快乐 给伟大的中国航天事业 我们很强  
  给今天过生日的包子 明天过生日的懒虫 生日快乐   
  给兔子 心情快点好起来 雨过应该就会天晴了吧   
  给手 还不快点交话费 我们还以为你跟神七走了呢   
  给宝宝 10.1我们一起去吃饭哈 记住了呀   
  给花姐 童话猪 流年 小外 无用 巴乔 倔强   
  以及9118483的各位 大家雨天好心情     
  给鲁能 经典 实在是经典        给尤文 虽然平了 依然爱你们   你们很棒 
  给汪洋 天冷 路滑 注意安全   [此贴子已经被作者于2008-9-28 18:30:49编辑过]
--  作者:爱的陷阱
--  发布时间:2008/9/28 20:28:29
--  

把歌曲送给在微山县两城乡计生办上班的同事何楠,孙勇,祝他俩十.一节快乐...
--  作者:在水一方..
--  发布时间:2008/9/28 20:41:00
--  

我看您多读几层能到我这不...

这天游泳真爽...

--  作者:紫苑
--  发布时间:2008/9/28 21:59:39
--  

送所有人

假日快乐·~
--  作者:小当
--  发布时间:2008/9/28 23:05:26
--  
。。。估计读不到了 大家晚安哈 祝在听的各位假期愉快