以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 老式汽车 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  2008年第013期老车专线点歌张贴板 022408  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=109274)

--  作者:王新
--  发布时间:2008/2/24 17:33:53
--  2008年第013期老车专线点歌张贴板 022408
今天都够积极的~

--  作者:爱情烛火
--  发布时间:2008/2/24 17:34:03
--  

李亮.. 我的爱赤裸裸.

--  作者:落葉プ随→
--  发布时间:2008/2/24 17:34:04
--  
梁某人你要不接电话就一辈子都别接

--  作者:秋水长天
--  发布时间:2008/2/24 17:34:06
--  
快乐总在每分每秒,每位在听节目的各位,幸福~

--  作者:文乐
--  发布时间:2008/2/24 17:34:09
--  
给王超,我怒了,别问我,你自己想想是怎么回事吧。 给自己,不管下一站在哪里,都要出色的完成演出。 给媛子和蓉蓉,一定要珍惜在学校的日子! 给孙鹏和王莉,找个时间,一起去唱歌吧。

--  作者:*小欣*
--  发布时间:2008/2/24 17:34:10
--  

今天抢贴的人都很强大了.

歌给今天抢贴的各位。呵呵。都开心昂。

给岑岑亲爱。你手机能听老车了不?

给今天唱歌给我听的轩轩同学。以后光唱英文歌吧。

给狐狸宝贝。表摧残祖国的花朵昂。还有。有人想跟你玩亲亲游戏。

--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2008/2/24 17:34:18
--  

李亮同学,那件事真的很谢谢你,非常感谢~!别的不多说了,一路顺风。

今天也很开心哇````谢谢唐老板,谢磊哥,还有娜娜~~~哈哈。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:失翼的天使
--  发布时间:2008/2/24 17:34:36
--  
送俺家那口子 身体倍棒。越来越强。送大冉,大琳,雪雪。 我希望。我身边相愛的人,是致死不渝的。

--  作者:天使の妖精
--  发布时间:2008/2/24 17:34:37
--  我才看见帖子!...不当秘书了..

送抢帖子的各位亲们....大家都开心昂..

送蛋蛋.回学校好好学习.勇敢滴面对把.加油.我支持你....

送小欣..带我去吃麻辣鱼吧..哈哈..抱抱...

送战神..粉丝哇..你工作这么忙百...好好工作昂....

送王悦悦..我想听你唱歌了哈..呜呜

送王新同志.不发工资..员工罢工!..

--  作者:晕哦
--  发布时间:2008/2/24 18:01:03
--  

你好我好大家都好

--  作者:高凉介
--  发布时间:2008/2/24 18:18:31
--  
怀念老车!!!!!!怀念在家躺在被窝里听汪洋你的唠叨,在外听不到老车的日子真是度日如年啊!!!网络直播到底啥时候才可以恢复啊?期待中…… 送给在听的各位,08年,奋斗吧!!!!!!!!!!

--  作者:Victor333
--  发布时间:2008/2/24 18:38:58
--  
给今天抢帖的强大的各位!愿圣光与你们同在!
--  作者:加青柠的雪碧
--  发布时间:2008/2/24 20:26:15
--  

晕都十三楼了啊

--  作者:魔幻
--  发布时间:2008/2/24 20:45:41
--  
点歌送自己,祝自己明天的考试一定要通过哦!~
--  作者:阿陈
--  发布时间:2008/2/24 21:31:48
--  
狠死了!都到14楼了,老高同学也不喊我一下,老哥你也太不够意思了 图片点击可在新窗口打开查看歌送丫头,老哥啊,替你送了,你们俩难道????真的??????算了,太八卦了是不好地。你们俩的事情,还是不过问的好。楼上的,祝福你,你可以的,加油!!!!!

--  作者:小仙女
--  发布时间:2008/2/24 21:41:48
--  

都这份儿了,不知道能不能念了,看运气吧。

给洋洋,想送你齐秦的照片了,可惜被某人抢了。给我最亲爱的老公,快来吧,我想你了啊。