以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 老式汽车 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  没想到啊  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=109236)

--  作者:高凉介
--  发布时间:2008/2/20 19:46:20
--  没想到啊
哇!!!!!没想到,我这么臭屁啊?我很活跃啊???????都是我的帖子,就是没回的,真是可惜了。郁闷中…… 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:晕哦
--  发布时间:2008/2/20 20:35:23
--  

不是一般的无聊

--  作者:何洋
--  发布时间:2008/2/20 20:43:50
--  
你人缘很不多了
--  发布时间:2008/2/21 12:32:08
--  

是啊?我不懂得怎样教朋友。教教我呗?

--  作者:阿陈
--  发布时间:2008/2/21 19:22:28
--  
教朋友的学问是没人教你的,还是自己去领悟吧。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:晓毓儿
--  发布时间:2008/2/23 12:06:27
--  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:唯依
--  发布时间:2008/4/12 15:07:17
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:晕哦
--  发布时间:2008/4/12 15:14:13
--  

我不想离开 不想离开!

--  作者:懂宁
--  发布时间:2008/4/12 16:11:04
--  

楼主,我要和你交朋友,加我QQ吧,363278840!!!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:冰灵
--  发布时间:2008/4/12 16:20:41
--  

其实,我觉得大家能在这相遇就是缘分,就是,朋友!!!

我在这里,从心里把这里的每一位当作朋友。

我们因为老车,走到一起........

--  作者:五月天
--  发布时间:2008/4/13 12:09:14
--  
以下是引用懂宁在2008-4-12 16:11:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

加我的是你吧

--  作者:苦情山茶花
--  发布时间:2008/4/13 14:15:03
--  

支持!!

--  作者:苦情山茶花
--  发布时间:2008/4/13 14:15:38
--  

不需要太多的语言

我们已经是朋友了

--  作者:彤
--  发布时间:2008/4/13 17:56:16
--  
你怎么会没有朋友?老车里所有的听众们都是彼此的朋友啊……o(∩_∩)o...
--  发布时间:2008/9/22 11:03:40
--  
以下是引用懂宁在2008-4-12 16:11:04的发言:

对不起,好久没来了,先跟大家道歉了。
我都N年不玩QQ了,实在对不起,不好意思。
谢谢你们
--  作者:.▁_慥_孽
--  发布时间:2008/9/28 22:18:09
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看