以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 老式汽车 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  2008.1.13点歌帖  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=108863)

--  作者:无
--  发布时间:2008/1/13 17:36:54
--  2008.1.13点歌帖
。。。。。
--  作者:一翼飘摇
--  发布时间:2008/1/13 17:37:05
--  能抢到1楼的人才叫伟大...
伟大的我送伟大的蓝色天空:我忘了告诉你了,我是酒神!保准先趴下的是你!08年本命年,别忘了叫嫂子给你买个红腰带!!!

--  作者:坏孩子
--  发布时间:2008/1/13 17:37:09
--  
专送老婆游游,亲爱的,想你了,自己乖乖的,这两天挺冷的,多穿点衣服,千万别感冒了,我不会嫌你胖滴~!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:爱情杀手
--  发布时间:2008/1/13 17:37:20
--  
那个 ... 送邵诚诚:这是我还你送我的歌... 送王文乐:计划生育...人人有责 ...少生孩子多种树...[唐老板语] 送高P佳:我比你早一步跟恁对象同床共枕... 送殷萌:你真不财迷...礼物回来说.. 送认识的大家:都抓紧...

--  作者:文乐
--  发布时间:2008/1/13 17:37:30
--  我没结婚。。 谣言!!!
第一个给蛋蛋,严重的说声:亲爱滴,生日快乐!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 给飘摇,近朱者赤,近墨者黑,劝你赶紧远离唐营吧!!! 给唐营,就一句话:你不去当狗仔队队长,真是白瞎你这个人了!! 唾弃你。。。 给媛子,今天出糗了,丢人。下星期去慰问王蓉,哈哈~ 给娜娜,欢迎回到济宁!!!

--  作者:冰灵
--  发布时间:2008/1/13 17:38:03
--  
虽然有点晚,但还好.图片点击可在新窗口打开查看我是冰灵,首先给文乐,听说你快要结婚了,新婚快乐!!!图片点击可在新窗口打开查看给汪洋, 工作顺利,爱情甜蜜!早日让我们吃上喜糖. 图片点击可在新窗口打开查看给懂宁,昨天没等着点歌帖,今天送歌给你.给夜猫儿,冰,快乐每天.图片点击可在新窗口打开查看给自己,快乐一些,还有3门,继续努力, 图片点击可在新窗口打开查看给宿舍的老二到小六儿,好好考试,高高兴兴的回家.图片点击可在新窗口打开查看给鑫,丽,倩,天冷添衣,不要感冒!图片点击可在新窗口打开查看 最后给在听的各位,羡慕你们啊!!1 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2008/1/13 17:38:08
--  登陆两次才能发个帖子,鼓捣的么也.
送笨蛋唐营,关键时刻你竟掉链子~图片点击可在新窗口打开查看 昂~貌似第一次为你点歌吧,谢谢你一年多以来对我的关心、疼爱、宠爱、包容等等一切的一切,我们会一直幸福下去的,我们会有N个一年多,加油努力吧~~! 送一楼的笨笨亮,晚上注意点,别勾引俺老公昂~~哈哈哈 送悦悦、曹媛媛、娜娜、小欣师傅,还有俺的朋友们,大家开心快乐~ 下星期考试,预祝自己抱得满分归,顺利毕业~吼吼图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:彪姐
--  发布时间:2008/1/13 17:39:06
--  
给姐姐“文乐”和姐夫“尿布邦邦”,第四个年头了,希望你们可以将爱情进行到底,幸福一生!PS:到时候谁都不能给我抢当伴娘,哈哈~ 给妮子和证,感情是要顺其自然的,希望你们各自幸福,分手快乐!给蓉和龙,好好的,向文乐和尿布同学学习!~~

--  作者:~唐营~
--  发布时间:2008/1/13 17:40:22
--  
关键时候死机 专送 文乐 新婚快乐

--  作者:在水一方..
--  发布时间:2008/1/13 18:57:33
--  
一路走过,一路看过,该留的留,该走的走,该删的删,让自己学会从容面对……也许这就是生活……

--  作者:哄我入睡
--  发布时间:2008/1/13 19:10:22
--  
那我不知道有没有戏 今天我生日 专门送自己的 生日快乐 !!08年一切安好! 当然不能忘了我那受苦的妈妈,恩 长大了 懂得照顾自己了 您就放心吧 身体健康!!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:天使の妖精
--  发布时间:2008/1/13 19:46:12
--  汪洋一定得念昂。。。
送亲爱的蛋蛋:伟大的可爱的蛋蛋生日快乐!年年有今日。岁岁有今朝。生日要海皮波斯得昂。哈哈。你也开始奔三啦。(汪洋帮忙大声喊)

--  作者:Victor333
--  发布时间:2008/1/13 20:34:17
--  

给大家~~现在怎么这么晚都可以抢到~~

没了~~给汪洋 愿圣光与你同在

--  作者:看雨潇潇落
--  发布时间:2008/1/13 22:28:49
--  

送所有无忧无虑的家伙们,你们真好!!

--  作者:晃晃悠悠
--  发布时间:2008/1/14 19:53:04
--  

文乐要结婚了吗???????????????

真的假的啊!!!!!!

这个可爱的大美女真的要步入婚姻的殿堂了???!!!!

我的天~~~~~~~~~~~~~~~

天凉好个秋啊!!!