以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 老式汽车 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  为什么相爱的人不能在一起  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=108692)

--  作者:思雅
--  发布时间:2007/12/17 19:45:22
--  为什么相爱的人不能在一起
和他在一起的感觉真的好好好,就像夏天吃冰淇淋的感觉,当凉凉的感觉滑过心口时,真的想停留在这一辈子,过一辈子的夏天多好啊。可惜,这种感觉就像过夏天一样,几个月过的好快,真的,当我还没再好好享受享受这种感觉时,可它已经一滑而过了,有时真的好想哭,哭过了就好了,真的是这样的, 因为当你想爱而不能爱的时候,当你相爱而不能在一起的时候,你不痛苦吗,好痛,真的。 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:高凉介
--  发布时间:2007/12/20 12:46:10
--  

没什么好痛苦的,有句话是这样讲的“爱的时候就爱,不爱的时候就自然的不爱了”正所谓失去旧的恋情就是一段新的恋情的开始嘛!有些东西留在心里就OK了。

好好爱自己吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:晓毓儿
--  发布时间:2007/12/23 17:31:13
--  
恩,好好爱自己才好!不是说嘛,要想爱别人先学会爱自己~~~
--  作者:懂宁
--  发布时间:2008/1/28 10:01:58
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:落葉プ随→
--  发布时间:2008/1/28 21:25:03
--  

哪有那么多为什么

不能再一起就是不能

--  作者:漫漫
--  发布时间:2008/2/1 16:12:48
--  
哎。。。。。。。。。。
--  作者:火烧冰淇凌
--  发布时间:2008/2/4 21:44:03
--  
爱自己,才能被别人所爱。,才能爱别人
--  作者:love辉姑娘
--  发布时间:2008/2/10 19:22:56
--  
他妈的~现实就这么无奈~~
--  作者:魔幻
--  发布时间:2008/2/10 22:49:27
--  
先学会好好爱自己,再学会爱别人!~
--  作者:漫漫
--  发布时间:2008/2/10 23:24:17
--  
老天就是不公平 啊。。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:唯依
--  发布时间:2008/5/11 15:13:22
--  
以下是引用高凉介在2007-12-20 12:46:10的发言:

没什么好痛苦的,有句话是这样讲的“爱的时候就爱,不爱的时候就自然的不爱了”正所谓失去旧的恋情就是一段新的恋情的开始嘛!有些东西留在心里就OK了。

好好爱自己吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

也对啊

--  作者:彤
--  发布时间:2008/5/11 16:14:57
--  

这是我们无能为力的事!

人生有很多无奈,我们只能选择接受它,接受现实~~~

我很爱他

可是

我们就是没有办法在一起

现实摆在眼前

我们又能怎样呢?

--  作者:细伢子
--  发布时间:2008/5/11 19:20:12
--  

能几个月已经很好了 还有一个星期的想不想试试

爱了就算 爱过就放啦.........

--  作者:苦情山茶花
--  发布时间:2008/5/11 22:09:12
--  

就当有缘无分吧!!

本来我不信这东西

可最近我身边的一个人超信这个

我都无语了!!

有时候人要学会自我安慰

也许这样会好过点!!

--  作者:彤
--  发布时间:2008/5/11 22:56:37
--  
以下是引用细伢子在2008-5-11 19:20:12的发言:

能几个月已经很好了 还有一个星期的想不想试试

爱了就算 爱过就放啦.........

一个星期?WHO这么强?我认识百?