以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 老式汽车 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  在线直播音质这么差啊!!强烈抗议!  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=108605)

--  作者:晃晃悠悠
--  发布时间:2007/12/2 21:41:56
--  在线直播音质这么差啊!!强烈抗议!
多日不上网,近日偶来,忽然发现老车可以在线直播了,狂喜!! 仔细听听,狂郁闷~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!! 音质这么差,爆音太严重!!录也没法录啊!!! 老大,帮帮忙吧,给条活路行不行!!!

--  作者:*小欣*
--  发布时间:2007/12/2 22:04:47
--  

还是抱着收音机听吧。。呵呵。

--  作者:无用之用
--  发布时间:2007/12/2 23:46:09
--  

我们在外地的收音机也听不到啊

汪洋赶紧想办法处理下

--  作者:外城林木
--  发布时间:2007/12/3 11:58:14
--  
手机喽 mp3也行啊(骂那些生产商 为什么mp3有收音机要300+)唉
--  作者:冰灵
--  发布时间:2007/12/3 16:13:03
--  

唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无奈啊,还是无奈.

拜托各位帮帮忙,听不到老车真是超级郁闷啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:懂宁
--  发布时间:2007/12/3 16:16:54
--  

呵呵呵。我能听到,就是不能坚持到最后就着了!嘿嘿!!!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:冰灵
--  发布时间:2007/12/5 8:51:35
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小猪哼哼
--  发布时间:2007/12/8 23:59:30
--  
现在正在听 太差了 !!!!!
--  作者:看雨潇潇落
--  发布时间:2007/12/11 19:10:16
--  
这个问题早就想说了,音质这么差,怎么听!!
--  作者:加青柠的雪碧
--  发布时间:2007/12/11 20:03:35
--  

原来音质还行可是有一段时间不能听

上次上通宵想听呢

真没法听啊

--  作者:心碎的酒精
--  发布时间:2007/12/11 23:05:31
--  
嘎嘎 哈哈
--  作者:文风
--  发布时间:2007/12/16 18:36:10
--  
是呀 表示强烈抗议
--  作者:夜猫儿
--  发布时间:2007/12/16 23:16:35
--  

在网上听啊 不清楚 郁闷

--  作者:xuxi
--  发布时间:2008/1/5 23:20:01
--  

是呀,音质太对不起自己耳朵了,我在青岛,前一段时间每周都会试试能不能在线听了,现在每周都要试试,音质好了没。。可怜可怜在外地听老车的人们吧。。。。。。一年没回家了。

--  发布时间:2008/1/5 23:20:16
--  

是呀,音质太对不起自己耳朵了,我在青岛,前一段时间每周都会试试能不能在线听了,现在每周都要试试,音质好了没。。可怜可怜在外地听老车的人们吧。。。。。。一年没回家了。

--  发布时间:2008/1/5 23:20:31
--  

--  发布时间:2008/1/5 23:21:08
--  是呀,音质太对不起自己耳朵了