以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 老式汽车 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  2007年第88期老车专线点歌张贴板 112507  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=108560)

--  作者:汪洋
--  发布时间:2007/11/25 17:30:44
--  2007年第88期老车专线点歌张贴板 112507
网络直播OK啦~ 加油!
--  作者:会说话的哑巴
--  发布时间:2007/11/25 17:30:52
--  
一楼送小莉。。一切都会过去。你要好好的。。知道吗?给自己。蛋。超。帅。流年以及认识的朋友。 大家万岁。 汪洋喜欢裸睡吗?今天晚上试试吧?嘿嘿。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:落葉プ随→
--  发布时间:2007/11/25 17:30:55
--  
         我到底这是怎么了? 约歌.范晓萱 - - 我要我们在一起

--  作者:云风
--  发布时间:2007/11/25 17:30:55
--  
良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院!似这般如花美眷,都付于似水流年! 歌给焕焕,在家开心! 思念是一种很玄的东西............

--  作者:猪ぶ一路向北
--  发布时间:2007/11/25 17:30:56
--  
以后星期天不上课了~万岁~ 送耕。小孩儿真可怜,放假还不能上网~好好撑吧~送嘉。谁说的上次没送你!看你的东西差点把我弄哭。。。。送妮妮。祝贺登顶~~送申,晋,那天你们怎么不跟我说是青过生?送诗雨,小说不错。。送楼上的。送蹬姐,叶,柒,尚尚,七七,以及各位认识一路向北的朋友们。。。送汪洋,想听体贴。

--  作者:小鱼的理想
--  发布时间:2007/11/25 17:30:56
--  
以前网上直播听习惯了,后来网上直播没了,就改用手机听了! 现在用手机听习惯了,网上直播又好了.................. 送自己,也许下周将有改变命运的事发生,祝我好运吧,偶也! 约个歌好吧,头一次,阿岳<<无路用的人>>

--  作者:老凯
--  发布时间:2007/11/25 17:31:08
--  
睡着了 录音哪儿有的听??

--  作者:八零蛋
--  发布时间:2007/11/25 17:32:15
--  
今年,是中国婚外恋运动的先驱潘金莲同志遇难900周年,作为反抗封建势力和婚姻枷锁的妇女运动的先进代表,潘金莲同志已经含冤待雪近千年了,我们现在一起来纪念她

--  作者:文乐
--  发布时间:2007/11/25 17:32:37
--  
谢谢汪洋。。。 你念错了。。。

--  作者:黑暗
--  发布时间:2007/11/25 17:33:23
--  
云风:好人哪!

--  作者:*小欣*
--  发布时间:2007/11/25 17:39:23
--  
...................................................................................

--  作者:看雨潇潇落
--  发布时间:2007/11/25 17:40:05
--  
终于可以再次在网上听老车了,昨天一直听完,感觉还是那么爽歌送:自己希望开开心心,送爸妈,天冷了,注意身体,送舅舅,早日康复送孟卉,我们都是寂寞的孩子,愿一切都成过去,明天更会更好!!!送汪洋,有了网上直播,到哪都能听到你唠叨,不错……

--  作者:天使の妖精
--  发布时间:2007/11/25 18:06:37
--  
哈哈。。估计念不到啦送汪洋吧。大冷天的工作辛苦啦哈。

--  作者:冰灵
--  发布时间:2007/11/25 18:15:01
--  
还能读到吗? 送给fm99.3,终于可以在网上收听了!全民庆祝啊! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 送歌给所有为实现网上直播作出贡献的朋友们,爱死你们了,万分感谢! 给张丽 张鑫,杨樾 王磊,原幸福快乐!给汪洋,爱情甜蜜 奖金多多. 给宿舍的老二.小三儿.小四.小五.小六二.感冒的早点好,回家的玩的好,想啥来啥. 最后给所有汪洋的粉丝,咱就乐儿吧! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:一杯大麦茶
--  发布时间:2007/11/25 18:49:25
--  
(大声)毛猛永远爱时夏茹 在听的各位天天好心情,送汪洋奖金多多

--  作者:beckham.tang
--  发布时间:2007/11/25 18:57:18
--  

几点开始

--  作者:Victor333
--  发布时间:2007/11/25 19:50:25
--  
愿圣光与你同在~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:V
--  发布时间:2007/11/25 20:19:18
--  
嘎嘎...我来了. 送:漫漫,我和你拥有无比的坚强..一起走过在这儿的路... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:哄我入睡
--  发布时间:2007/11/25 23:14:24
--  
虽然念不到了,但希望能看到,网上直播杂音好多,好乱阿,希望能得以改善,谢谢
--  作者:无用之用
--  发布时间:2007/11/25 23:35:27
--  

楼上说的对 好多杂音

有一段时间没来论坛了 因为网络直播不能听

昨天突然想起来 试试好了没有 结果真的好了

图片点击可在新窗口打开查看我真的好幸运 看来几年下来跟老车心有灵犀了