以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 老式汽车 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  2007年第74期老车专线点歌张贴板 100707  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=108320)

--  作者:汪洋
--  发布时间:2007/10/7 17:30:30
--  2007年第74期老车专线点歌张贴板 100707
假期完结 ...
--  作者:清平心
--  发布时间:2007/10/7 17:30:38
--  
给秋枫 ,今天的烤地瓜真难吃。 给会说话的哑巴,期待你成个大胖子。 给自己,好好学习,好好生活,好好爱自己。 汪洋呀,突然想听你说说本月22号天称座末尾的姑娘, 很想很想,别光说好听的,汪洋你肯定不会让我失望的对不对。

--  作者:温柔土匪
--  发布时间:2007/10/7 17:30:49
--  
把歌送给我老婆 还有汪洋。 歌随便~!

--  作者:在水一方..
--  发布时间:2007/10/7 17:30:50
--  
累。 真的累。。 活着真累。。。

--  作者:会说话的哑巴
--  发布时间:2007/10/7 17:30:51
--  
大冷天跑来抢帖不容易啊! 汪洋,你女朋友听老车吗? 今晚应有一夜长大吧? 有机会弄黄健翔激情解说三分钟来听听吧? 汪洋,都过去那么长时间了。

--  作者:八零蛋
--  发布时间:2007/10/7 17:30:55
--  
给文乐大姐姐哦 谢谢你的歌,虽然你认错了人嘛 哈哈 继续送我祝福吧 THANK U ! 给认识的各位还有读贴的你们~` 这天真适合懒床呦~

--  作者:落葉プ随→
--  发布时间:2007/10/7 17:31:35
--  
送自己: 进入十月天天不顺!希望自己平平安安的! 蓝色只爱鱼宝!只爱鱼宝!

--  作者:口袋里的龙
--  发布时间:2007/10/7 17:34:00
--  
终于又回来了! 好想念老车啊 汪洋:工作顺利 开心吧! 给自己:希望考研成功!!! 送:老车上所有认识龙龙的各位 好想你们 天天平安 给: 老白干 知道你一定在听 想必阁下又在思念谁吧? 希望你把体重变胖 身体变壮! [size=5]约歌:《随遇而安》 谢谢了~~~~~~~~

--  作者:在水一方..
--  发布时间:2007/10/7 17:43:42
--  
汪洋一般都吸什么牌子烟...
--  作者:蛋蛋cherry
--  发布时间:2007/10/7 17:46:05
--  
dou mei ren
--  作者:猪ぶ一路向北
--  发布时间:2007/10/7 18:00:33
--  
怎么都没人抢啊`` 似乎一年多没抢帖了。。送妮妮,晋,申,嘉,剑楠,诗雨,耕。 该死的月考终于完了。。不得不说数学是万恶之源。。。 送各位认识一路向北的朋友们~ 送汪洋。想听小周的黑色幽默或者开不了口。

--  作者:天使の妖精
--  发布时间:2007/10/7 18:16:01
--  
送蛋蛋吧~~ 回去一路顺风哈~回来再帮我打电话约歌哦。。 送认识的不认识的爱我的我爱的各位好心情,天冷多加衣 汪洋辛苦~
--  作者:风雪无痕
--  发布时间:2007/10/7 19:19:22
--  
汪洋什么时候网上可以听?现在没歌单看,也没录音听,好想好想你和老车,情书。歌送汪洋一切顺利!
--  作者:孤独的清水
--  发布时间:2007/10/7 19:32:33
--  
强烈 建议 每次发一个本周的推荐歌贴,因为俺在他乡根本听不到
--  作者:追车族18岁
--  发布时间:2007/10/7 19:58:52
--  
好久不见,歌给妹妹荣雪,工作很累,好好休息!!!!!!! 给:汪洋,梁静茹的《无条件为你》韩语版的名字叫做《她中之我》或《她心里的我》,是yangppa(洋葱)唱的,还有《情难枕》好好听,《梅花三弄》超级棒,国米万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 汪洋,到这个上面看看http://zhidao.baidu.com/question/4669155.html?fr=qrl3,补补音乐课吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 Love Pardise好好听!!!!!!!!!!!

--  作者:*鸸欣
--  发布时间:2007/10/7 20:27:21
--  
快走了过来衬下 鸸欣送美灵鼠,实在不好意思,点了几次都没听到 送腾腾,等我回去 送老米,在校内见你留言了 送箫竹,给我过好点,祝你们幸福 送长济286上得各位,我们学校3520得美女们,想大家 送汪洋,后天我就走了,你也要好好得哦

--  作者:叶小茶
--  发布时间:2007/10/7 20:51:48
--  
送给我自己 ~~
--  作者:老白干
--  发布时间:2007/10/7 21:17:36
--  
晚了么 口袋里的龙帮我约的歌 随遇而安 如果念到的话 给所有人是老白干的朋友们 一切顺利!!!!!!
--  作者:褐色年轮
--  发布时间:2007/10/7 21:56:52
--  
第2次来这论坛 第1次来点歌 老车没怎么听过。。 因为婷婷。。 我也点个歌吧 先送给婷婷 就是鸸欣 爱你。 还有丫头记得好好的。。 所有认识我的朋友 兄弟们(虽然他们从不听广播)。。 对了 忘了说自己名字了 非让我改 就改吧 我叫腾腾 (自己叫真麻 )也就是那个冷。