以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 老式汽车 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  2007年第70期老车专线点歌张贴板 092307  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=108251)

--  作者:汪洋
--  发布时间:2007/9/23 17:30:14
--  2007年第70期老车专线点歌张贴板 092307
中秋愉快~
--  作者:晕哦
--  发布时间:2007/9/23 17:30:30
--  
先祝最爱的亲人们中秋快乐,身体健康 送电大05中文2班的各位 希望认识的都健健康康 不认识的康康健健 没有你的日子我真的好孤单---预约这首

--  作者:爱上寂寞
--  发布时间:2007/9/23 17:30:38
--  
以下内容需要帖子数达到1000才可以浏览

--  作者:清平心
--  发布时间:2007/9/23 17:30:45
--  
自己抢四楼,能耐。 首先把歌给最亲最爱的爸爸妈妈,中秋快乐。 只想说一句,女儿自有女儿的报答。 给秋枫,亲爱的,今晚一个被窝听。 给会说话的哑巴以及所有认识流年的各位,大家都中秋快乐。 给汪洋,中秋佳节,合家团圆幸福。

--  作者:落葉プ随→
--  发布时间:2007/9/23 17:31:14
--  
蓝色只爱鱼宝,(大声吼)不爱糖糖,不爱!不爱! 问汪洋个问题昂!为什么后者要被人叫做第三者,而且还会被骂是狐狸精,这种事情真的会有先来后到嘛!莫名其妙!感情是两个人的事,干嘛只骂第三者捏!

--  作者:阳阳得意
--  发布时间:2007/9/23 17:32:29
--  
先送亲爱的家人、朋友,中秋快乐,团团圆圆! 下周3朋友结婚,百年好合! 周4老妈生日,妈妈生日快乐,我永远是 最爱您的宝贝儿! 送在听的老妹彤彤,亲爱的,要好好学习!送阿苏同学,爱情甜甜! 最后送给敬爱的洪亮同志,没法回来团圆,辛苦啦!(汪洋得认识吧?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:飞月翔龙
--  发布时间:2007/9/23 17:32:35
--  
首先提前祝贺老爸,老妈,老哥和嫂子中秋节快乐,在外只能在网上听老车。还希望玲子不要因考试差错太烦,愿你早日工作。愿鸭子好点,冯欣和蒋勇别闹了,老鼠,振,钢筋,和新宿舍的兄弟快乐每一天。

--  作者:豆沙包
--  发布时间:2007/9/23 17:32:44
--  
嘘~~~ 把歌送:千秋,10 .1快到了,,快回来了吧。。 曹印乐:喜欢的并不一定合适知道,继续寻找吧。。。。 会说话的哑巴,怀疑你的一楼是怎么抢到的。。 送大家:中秋快乐,再过半月就到我生日了,提前高兴一下,,忽忽~~(公司发的月饼真好吃图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:在水一方..
--  发布时间:2007/9/23 17:32:46
--  
戒烟`` 戒烟``` 戒烟````

--  作者:八零蛋
--  发布时间:2007/9/23 17:33:00
--  
rreqr
--  作者:一帆枫顺
--  发布时间:2007/9/23 17:34:56
--  
祝福送给封新,流年,还有我所以的朋友,大家中秋节快乐

--  作者:亚瑟
--  发布时间:2007/9/23 17:42:34
--  
哎,累 送爸妈,身体健康! 亲爱的,加油,坚持! 给自己,别不高兴了,是自己的跑也跑不掉,不是自己的留也留不住!

--  作者:寒心
--  发布时间:2007/9/23 17:49:50
--  
中秋快乐,家乡的朋友们,哥们在贵州送上遥远的祝福,张强不管结果怎么样哥们都会支持你的,别忘了我们一起偷幼儿园的向日葵,一去从楼上往过路的身上吐痰玩的童年!
--  作者:红兜兜开裆裤
--  发布时间:2007/9/23 18:29:16
--  
汪洋哥哥~~~俺好想你啊,在外面上学好无聊啊,前一些日子网上也木法听节目,哎... 祝大家中秋快乐吧 洋洋哥哥自己要注意身体啊!!
--  作者:布兜
--  发布时间:2007/9/23 20:28:25
--  
给认识宋灿的各位好心情 提前祝刘如生日快乐 还有在听地田姐,嘿嘿 送所有人中秋快乐
--  作者:青麦
--  发布时间:2007/9/23 20:44:46
--  
今天是我生日,点歌送自己吧,好好爱自己,早点摆脱困境!
--  作者:小海
--  发布时间:2007/9/23 21:27:32
--  
好久没上论坛了,点歌送给身在济南的晓宇,祝中秋愉快! 同时祝汪洋中秋快乐!

--  作者:xzh1234
--  发布时间:2007/9/23 21:54:29
--  
在外地 听不到老车 还挺想汪洋的 祝大家中秋快乐
--  作者:细伢子
--  发布时间:2007/9/23 22:14:43
--  
认识的大家 中秋快乐
--  作者:等爱
--  发布时间:2007/9/23 23:06:14
--  
能到我吗? 祝洋洋中秋快乐,老婆盼我爱你!!