以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 老式汽车 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  送给乐馨和汪洋的歌...  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=107990)

--  作者:随你想
--  发布时间:2007/8/9 17:52:45
--  送给乐馨和汪洋的歌...
把下面的歌送给乐馨,有很多歌是因为她而喜欢的,比如这首,又比如--碧绿色的小兔子,,还有在爱的名义下....记得1998-----2002年的时候,也是汪洋和乐馨齐头并进的时候,我每周六和周日的时候白天听乐馨的节目,晚上听汪洋的节目!!!当然很多歌都是乐馨白天放过汪洋晚上又放一遍的!!!那时坛子可热闹了,点歌热线可热闹了-----一般二般的打不进去!!!!!现如今.......无语.....

--  发布时间:2007/8/9 17:55:23
--  
媒体文件信息
文件来源:http://clubfile2.chinaren.com/uploadfile/200610/186/695676a5.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

--  作者:企鹅先生
--  发布时间:2007/8/9 22:15:36
--  
八婆你又在唠叨什么呢?想我们的美好时光了?
--  作者:冷月孤星
--  发布时间:2007/8/10 9:36:52
--  
怀念从前~~ 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:love辉姑娘
--  发布时间:2007/8/10 17:22:39
--  
这俩家伙俺都喜欢!也都听!!
--  发布时间:2007/8/10 19:33:33
--  
以下是引用企鹅先生在2007-8-9 22:15:36的发言:
八婆你又在唠叨什么呢?想我们的美好时光了?
是啊!!!!!记的当时我们把收音机的音量调高,整个宿舍的人一起听!!.....
--  作者:王玮
--  发布时间:2007/8/12 8:35:55
--  
有同感 。。。 所以 很多时候 我在想 ~` 他们 他和她 之间 有米有什么故事 ? HOHO ~!
--  作者:快乐女巫
--  发布时间:2007/8/13 5:44:38
--  
团结就是伟大的力量, 两人组超强······
--  作者:今生缘元
--  发布时间:2007/8/13 16:42:00
--  
无语。。。。 真的无语了。。。。 发这帖干吗啊。。。。
--  发布时间:2007/8/13 16:42:38
--  
无语。。。。 真的无语了。。。。 发这帖干吗啊?
--  发布时间:2007/8/13 17:03:05
--  
呃...我的意思是,既然都过去了,我们也回不去了啊... 再说后来乐馨也调台了,好在汪洋没有离开我们去娱乐广播!!
--  发布时间:2007/8/13 17:04:53
--  
呃...我的意思是,既然都过去了,我们也回不去了啊... 再说后来乐馨也调台了,好在汪洋没有离开我们去娱乐广播!!
--  发布时间:2007/8/15 17:15:09
--  
以下是引用王玮在2007-8-12 8:35:55的发言:
有同感 。。。 所以 很多时候 我在想 ~` 他们 他和她 之间 有米有什么故事 ? HOHO ~!
呵呵.有点八卦哦!!不过,我也很想知道....
--  作者:黑夜的孤星
--  发布时间:2007/8/15 18:58:06
--  
我喜欢这歌
--  作者:.▁_慥_孽
--  发布时间:2007/8/15 21:22:05
--  
曾经地 美好时光```````````
--  作者:思念夜鹰
--  发布时间:2007/8/18 19:35:15
--  
好喜欢的歌!
--  作者:羽毛球
--  发布时间:2007/10/6 9:46:55
--  
是啊,那时候中午有情书,下午有茶轩,晚上有都市夜归人和老车,真的好好
--  作者:★贱无敌★
--  发布时间:2007/10/6 12:59:29
--  
让他俩拉拉就完了白!
--  作者:爱似深沉的海
--  发布时间:2007/10/11 21:33:21
--  
什么年头了,还提这干什么图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:晓毓儿
--  发布时间:2007/10/12 17:27:25
--  
两个个性的DJ,不过还是比较喜欢洋洋