以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 老式汽车 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  2007年第56期老车专线点歌张贴板 080507  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=107968)

--  作者:汪洋
--  发布时间:2007/8/5 17:29:54
--  2007年第56期老车专线点歌张贴板 080507
加油加油 ~
--  作者:会说话的哑巴
--  发布时间:2007/8/5 17:30:05
--  
抢到帖子 也没人可送。送给楼下的各位朋友吧。 汪洋, 宁恋本乡一寸土,莫留他乡万两金哪

--  作者:战神
--  发布时间:2007/8/5 17:30:08
--  
送给:老婆,好想你,照顾好自己,等你回来。。。 给:小欣,去K歌的时候听你唱〈趁早〉。。。 给:布拉格骑士:回来看我怎么收拾你。。。 给:自己,过两天就要去济宁工作了,祝自己工作顺利。。 给汪洋,好心情。。。。

--  作者:八零蛋
--  发布时间:2007/8/5 17:30:13
--  
先约歌 歌名叫:我们的天空 是黄艺术朋唱的,网友写的怀念家驹的. 明天同学聚会,三年没聚会过了.班长真XX,将她碎尸万段! 送亲爱的同学们吧. 开心 李小龙35年纪念 没想起来 补一下吧 ~

--  作者:☆浪客剑心☆
--  发布时间:2007/8/5 17:30:13
--  
提前祝为济宁广播事业做出伟大贡献与牺牲哒汪洋君生日快乐,话说汪洋也成奔30的怪叔叔了……

--  作者:谦谦
--  发布时间:2007/8/5 17:30:14
--  
论坛提供商图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:梦里水乡
--  发布时间:2007/8/5 17:30:17
--  
送歌给以前、现在、未来某个时刻记起我的朋友,谢谢你们也祝福你们!不管你们是否能听的到,我想你们的心一定会感觉的到。
--  作者:小鱼の理想
--  发布时间:2007/8/5 17:30:18
--  
前天早上和洪亮、海心一起去小南门喝的 米参 汤,海心的宝宝真好玩,祝她天天开心! 送楼下的天使妖精,缘分那,祝你们以后幸福哦! 送江南,别累坏了,适当休息下,还得多跟汪洋大哥学习啊! 送汪洋,加油干,偶会继续支持你嘀 送自己,上次抢帖子还是一年前的事了,这一年又发生了不少事,明年就毕业了,祝自己能找到一份满意的工作。另,明天股票再涨点,我捣鼓完就要开学了! 网上直播怎么了?好几个星期了,都是开着电脑用手机听.......

--  作者:亚亚
--  发布时间:2007/8/5 17:30:18
--  
我是翔:被一群光芒包围的流星,代表它是被爱神的翅膀所带着飞翔的,所以在这颗流星陨落之前,如果被世间的情侣看到的话,他们的爱会被紧紧的锁住,就像被爱神的翅膀紧紧的托住一样,会被永远的记上爱情的记号 把歌曲送给曲阜师范所有在为升本而努力补课的同学们!加油!给自己_开心就好给汪洋,加油加油在加油!曲阜师范滴,我们最棒

--  作者:亚瑟
--  发布时间:2007/8/5 17:30:22
--  
希望可以念到,,呵呵,第二次发贴,不过上一次没有点歌.. 送给我亲爱的小贾!我是如此的爱你呀~~呵呵 再送哥们们,以后都好好的~~ 下次一定抢个前5!!忽忽~~前面的小心了...

--  作者:小鱼蛋
--  发布时间:2007/8/5 17:30:25
--  
汪洋一定送出我的祝福 谢了 歌给汪洋 辛苦 辛苦 文乐姐 晃晃悠悠 好心情 送一份迟到的祝福给芬姐 生日快乐 小弟给你请安了 希望你老人家永远幸福快乐 晴姐 大飞 雪莹 天南地北你们要好好的 别忘了我这个鱼蛋 认识的个位大家幸福快乐 老车QQ群 14604904

--  作者:蛋蛋cherry
--  发布时间:2007/8/5 17:30:34
--  
......

--  发布时间:2007/8/5 17:30:37
--  
好久没有来了,我今天终于过来了,点歌送给济宁认识的的各位。好了,完。谢谢。
--  发布时间:2007/8/5 17:30:57
--  
好久没有来了,我今天终于过来了,点歌送给济宁认识的的各位。好了,完。谢谢。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:大L
--  发布时间:2007/8/5 17:30:58
--  
今天一定要抢到贴呀!因为今天是妈妈生日,歌送妈妈,祝妈妈生日快乐,永远快乐,永远年轻。 给全家,祝全家其乐融融,幸福平安!给汪洋,谢谢你每个周末带来的好歌。也提前祝你生日快乐
--  作者:天使の妖精
--  发布时间:2007/8/5 17:31:19
--  
.................
--  作者:加青柠的雪碧
--  发布时间:2007/8/5 17:31:51
--  我等的好苦啊!
等的好苦啊! 今天家里总算安上网线了我想今天正好留言,可是! 如果读到我的话送给我的田田爱她! 我会努力让她幸福!

--  发布时间:2007/8/5 17:32:15
--  
发错了。不好意思。 图片点击可在新窗口打开查看发重复了,在一次说声对不起
--  作者:大L
--  发布时间:2007/8/5 17:35:36
--  
郁闷,这个网速啊~还能念到吗~
--  作者:一帆枫顺
--  发布时间:2007/8/5 17:59:21
--  
狮子座的我为何全然没有那份属于自己的热情,在属于狮子们的季节里,祝福你们. 送封新,一切都好啊