以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 老式汽车 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  2007年第48期老车专线点歌张贴板 070807  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=107722)

--  作者:汪洋
--  发布时间:2007/7/8 17:30:33
--  2007年第48期老车专线点歌张贴板 070807
呀唬咿嘎哦~
--  作者:卫风·鹏
--  发布时间:2007/7/8 17:30:40
--  
回家真是爽呀```依然一楼``` 把歌送认识的大家.还有那些没有放假回家的朋友```一路顺风昂``` 明天开始第一天去打工``希望一切顺利```哈哈``` 送汪洋```年假是不是很爽呀````嘿嘿```

--  作者:落葉プ随→
--  发布时间:2007/7/8 17:30:45
--  
送袁婷:今天胃好痛,今天中午咱俩吃的太多了吧!热的凉的,西式,中式的,吃杂了. 梁某人:去死吧你!狠死我了!不知足的家伙. 送妈妈,姐姐. 送汪洋!

--  作者:战神
--  发布时间:2007/7/8 17:30:49
--  
送老婆:一年以后我还是在这里,等你回来。。。 送小欣,布拉格骑士:找个时间过来,请你们吃饭。。。 送汪洋:夏日好心情,有时间切磋下实况,其实我也是很牛的。。哈哈 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:~飘雪~
--  发布时间:2007/7/8 17:30:59
--  [原创]
还好抢到咧~~`````比上次好噢 歌送给P。H。L。Y 萝卜弟弟 东风雪铁龙哥哥 真真 鑫鑫 小鬼丫丫 皮皮鲁 总理 及所有2004级14班的同学和认识飘雪 的各位 还有汪洋和所有在听的个位 kimi你还在济宁吗???? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:冷酷无情
--  发布时间:2007/7/8 17:31:01
--  
居然还是老时间发贴~敢上了~ 送给老婆希望开心~送给体彩14246的安哥以及嫂子~希望快点中大奖哦! 送给4楼的战神~没想到一回来居然遇到一个同一天注册的兄弟~ 再送给昨天发短信喜欢老吴的老兄,宪哥最棒~送给以前的老朋友! 最后送给老汪~我等三暝三日~快放给我听`

--  作者:豆沙包
--  发布时间:2007/7/8 17:31:16
--  
没啥好说的,送认识的个位,大家好运~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:风之翼
--  发布时间:2007/7/8 17:31:52
--  
呜呼~~.. 今天有个小孩说我老,我可才20啊啊啊啊啊``` 这一什么概念,太伤心了..点歌给自己,希望能顺顺利利 还有男孩不坏,不知道还记得我不.. 还记得不这号你帮我申请的!! 还有进哥祝你考研顺利 加油~~~~~`` 让那小孩滴话去见鬼吧~~~~~ 晦气....呸呸呸!!~~ 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:吃香蕉の狒狒
--  发布时间:2007/7/8 17:34:05
--  
送给我亲爱的老婆以及育才07届26班的各位希望大家暑假玩到手抽筋!!!!!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..................... 最后送给15中04届12班的还记的我的同学们。 同样送给汪洋,愿你数钱数到手抽筋。
--  作者:小鱼蛋
--  发布时间:2007/7/8 17:34:31
--  
暗暗暗暗啊啊啊啊
--  作者:紫潇
--  发布时间:2007/7/8 17:39:11
--  
点歌给自己,希望不要有不开心的事,能顺顺利利。 点歌给认识我的还在听老车的朋友们,在忙什么啊。 想听张学友的咖啡

--  作者:楼楼
--  发布时间:2007/7/8 18:35:52
--  
送认识的各位 不知道汪洋有没有听过 X-JAPAN乐队的歌 有空去听一下 Endless rain 超棒

--  作者:远方
--  发布时间:2007/7/8 18:37:28
--  
(跟贴晚了吧?) 想听汪洋昨晚唱的流着泪的你的脸。。。 给亲爱的赵涟旭同学。放假两天了,过的好不?假期愉快。别晒黑,像汪洋一样。。呵呵。开玩笑。 给小申,小李同学,开心。 约歌。红尘有你。

--  作者:小屁孩
--  发布时间:2007/7/8 18:38:30
--  
以为今天星期六!~~~! 忘了抢了!~!~ 机会再次错过!~~!~! 好久了 第一次不一楼 时间原因啊!~! 迟到一小时1~!~ 如果可以送出的话 [送 亲爱的丹妮 我们只剩最后一年的时间了 你要好好加油哦1~ 小笨蛋 考个好大学以后才幸福哦!~ 送自己 暑假狂练英语 数学 送汪洋 好久没来了 来一次 还错过了 帖子 哎。。

--  作者:xulei2003
--  发布时间:2007/7/8 18:39:52
--  
点歌给自己,一个人在哈尔滨的日子本来就苦,我却还要一个人到武汉给老师做实验,那可恶的老师阿,啥时候能让我毕业阿?还有一年,坚持吧孩子,转眼间一般已经过去了,期待明天会更好! 姐姐新有了个小宝宝,我当舅舅了,欣喜ing !祝那小宝宝健康成长! 我听老车实在不容易啊,以为我们学校宿舍的网络晚间限速,郁闷!汪洋,以前的录音的那小孩怎么没有了?oldbus.net那个
--  作者:宁小子
--  发布时间:2007/7/8 18:43:52
--  
今天心情特好,因为放假好久没听老车了,今天死都要听,送蛋黄,JACKEN最后给汪洋!宁小子 !图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:梦里水乡
--  发布时间:2007/7/8 18:55:09
--  
离开济宁已经三年多了,但是依然记得汪洋的声音, 曾经很痴迷你唱的刘德华的《冰雨》 , 祝老车越来越火!
--  作者:笑笑太阳
--  发布时间:2007/7/8 19:04:57
--  
送 自己吧 也送认识的各位 太累了 真想请假休息几天。

--  作者:小猪哼哼
--  发布时间:2007/7/8 19:37:33
--  
不知道 现在跟还行不行 好久没抢过了 歌送叶忆芽,你说我是叫你姐姐呢还是叫妹妹呢 我总觉得当妹妹吃香,还有开心点 别老郁闷了。。。。 送自己期末考好点 还有14号就能去看陶吉吉的演唱会啦 兴奋 送洋洋 身体健康啊 该找个婆娘侍候自己啦

--  作者:青麦
--  发布时间:2007/7/8 20:19:59
--  
上周好幸运,最后一个念到我的祝福! 点歌送给老妈,不要再生我的气了,我知道错了,我爱你,老妈。 送自己,希望暑假能找到合适的工作!平安度过,不要出错。 送汪洋,好好爱自己!