以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 老式汽车 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  [讨论]年假是假???结婚是真~~???~~欢迎大家踊跃讨论!  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=107567)

--  作者:豆沙包
--  发布时间:2007/6/18 20:42:15
--  [讨论]年假是假???结婚是真~~???~~欢迎大家踊跃讨论!
本人很怀疑他的年假的真实行!!醉翁之意不在酒~~绝对是结婚去拉~~~ 如果是真的,那汪洋那小子也忒不够意思了,告诉大家怎么了?送他点祝福又怎么了?
--  作者:love辉姑娘
--  发布时间:2007/6/18 20:43:07
--  
绝对力挺楼主的想法!!!~`就他那可怜样那有年假可放!!我都听了6年了!!这种情况以前都没有过!!~~等老车在发车时希望大家集体对他质问!!!哈哈!!!一定要把这件是弄明白!!!

--  作者:文乐
--  发布时间:2007/6/18 23:02:16
--  
我什么也没说。。。。 闪。。。。

--  作者:兔子罗杰
--  发布时间:2007/6/18 23:13:22
--  
可怜了大半辈子了,好不容易幸福一次,就遭到了质疑!汪洋好可怜啊!我相信年假是真的!!!虽然相信的含金量几乎没有!
--  发布时间:2007/6/19 13:12:27
--  
呵呵,八卦一下嘛,, 这件事的真实性还有待确认
--  作者:2
--  发布时间:2007/6/19 13:34:11
--  
听说汪洋疯狂的喜欢上一个男的,和他去国外旅游了,会不会在国外结婚就不知道了. 所以会放假两周这么久.
--  发布时间:2007/6/19 14:16:48
--  
以下是引用2在2007-6-19 13:34:11的发言:
听说汪洋疯狂的喜欢上一个男的,和他去国外旅游了,会不会在国外结婚就不知道了. 所以会放假两周这么久.
你是中国人百?怎么胡说八道啊?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:love辉姑娘
--  发布时间:2007/6/20 9:55:35
--  
看着3楼的答案貌似好象有人知道他去干吗了~~~~知道就说出来吗!!
--  作者:千秋
--  发布时间:2007/6/20 11:51:30
--  
哈哈。。。。。。受不了,要疯掉了
--  作者:今生缘元
--  发布时间:2007/6/20 18:21:11
--  
恩~俺相信汪洋不会骗咱们的吧.... 希望如此吧....
--  作者:今生缘元
--  发布时间:2007/6/20 18:33:54
--  
表讨论这问题了吧.... 只希望他不管去哪玩,都能开心哦!!!
--  作者:落葉プ随→
--  发布时间:2007/6/20 22:43:56
--  
苍天呐!既然他说是假那就是假呗 回来就行了呗 管那么多干么!  唉  他是个俗人好呗!不是神啦!
--  作者:落葉プ随→
--  发布时间:2007/6/20 22:47:24
--  
以下是引用2在2007-6-19 13:34:11的发言:
你应该能被凭为老车上八卦最离谱的人了 找个地方领奖去吧!
--  作者:*小欣*
--  发布时间:2007/6/20 23:15:45
--  
爱干吗干吗去也.人家也是人。放个假都不行了啊。
--  发布时间:2007/6/21 13:42:11
--  
以下是引用千秋在2007-6-20 11:51:30的发言:
哈哈。。。。。。受不了,要疯掉了
济宁市岱庄精神病医院 是你温暖的家!!! 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:叶小茶
--  发布时间:2007/6/22 12:15:36
--  
同意此八卦的说法!! 汪洋也老大不小了!! 肯定是请假结婚了!! 这老小子~   太不厚道了!!!
--  作者:liuachao520
--  发布时间:2007/6/22 14:00:09
--  
是个有点不敢让人相信的假............. 哈哈
--  作者:胡同里的猫
--  发布时间:2007/6/23 17:29:01
--  
汪洋不要结婚哦,他女友是不是魔羯座的,很少听他提哦。 自私一点,希望汪洋陪我们直到世界尽头。
--  作者:八命
--  发布时间:2007/6/24 7:12:17
--  
他女友乃是蝎子,这老儿好象在单位捅的娄子忒大了没本事补齐就只好停薪放假了。还听说因为太扎眼所以被领导给小鞋穿,当个SUPER/STAR容易不恁说。
--  作者:千秋
--  发布时间:2007/6/24 9:16:37
--  
以下是引用豆沙包在2007-6-21 13:42:11的发言:
] 济宁市岱庄精神病医院 是你温暖的家!!! 图片点击可在新窗口打开查看
还我一个温暖的家