以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 老式汽车 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  2007年第30期老车专线点歌张贴板 042207  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=106900)

--  作者:汪洋
--  发布时间:2007/4/22 17:32:03
--  2007年第30期老车专线点歌张贴板 042207
加油~
--  作者:小Q
--  发布时间:2007/4/22 17:32:10
--  
汪洋:歌送你和在听的所以老车的朋友们!送靳翔宝宝!在学校照顾好自己。我在这里会想你的!我们是连体的猪猪!昨天让你生气了。是我的不对。 我向你说“对不起”你是我的好宝宝!我不上课会去看你的 !长时间不见你就身体不舒服!你是我的良药。哈哈!送所以照顾宝宝的!你们都不是伟大地!
--  作者:文乐
--  发布时间:2007/4/22 17:32:12
--  
又重新玩了一次两年前玩的游戏,真是爽死了。。 诚诚和王阿姨,QQ和李洋。。。 你们两对儿一定要幸福哇~~~~ 蓉和彪姐,昨天把祝福的短信都编好了,结果陈亦迅的《爱拼才会赢》还没唱完,我就睡着了。。。 那歌真是太催眠了~~~~ — —! 小鱼蛋、唐营、高佳、杨晨``` 都好好的哇``` PS:今天真热!!!!

--  作者:落葉プ随→
--  发布时间:2007/4/22 17:32:12
--  
(请汪洋大声念出那几个人的名字!辛苦倒霉的时候喝凉水都塞牙! 我讨厌你!李某某,我要把你从脑子里踢出去! 我讨厌你!张某某!你也就会这! 我讨厌你!王某某!不要跟我说你们的事,我讨厌听! 我讨厌你!袁某某!干嘛非让我跟你说我的事,我不要说!气死你! 送歌给:梁某某!谢谢你这几天陪我!加油吧,还有四十多天就高考啦!努力吧 我要过新生活!谁再挡我谁死啊!

--  作者:失翼的天使
--  发布时间:2007/4/22 17:32:13
--  嘿嘿嘿,~请叫我孙俪
送给姑姑 愿姑姑身体早日康复 送给妈妈 愿妈妈越来越年轻 送给大冉和小琳子 我们大家一定要永远在一起! 情不变,意相随。做一辈子的朋友!真好 送给丛庶两口子,蜜月旅行快乐噢~ 洋洋GG 我玩奇迹世界了 恩 真不错 比较上手的一游戏 偶的ID 好不好听呢?HOHO....还没给我回电话.坏蛋!~ [此贴子已经被作者于2007-4-22 23:59:14编辑过]
--  作者:老凯
--  发布时间:2007/4/22 17:32:13
--  
一绷子没往这里跑了...快高考了//加油。。。歌给快高考的。。一中高3。17的我的粉丝们。。都加油干!别丢我的人..今天没去。。希望明天不被老班K 快要高考了...郁闷.. 快要放长假了..高兴..快要自由啦!!激动.... 电话我给停了。。以后联系CALL宅电。。新号再短信你们。。 国米今天在不夺冠好象有点儿说不过去了..仔细酸了一下。。罗马胜了国米也夺不了冠。。国米不会再给他们的球迷门开个玩笑吧?.....

--  作者:谦谦
--  发布时间:2007/4/22 17:32:14
--  
嘿嘿,好久没有来了,现在终于有点空了,点歌首先送给身边的老婆,送给认识的各位,就这些了,好了,赚钱比点歌最重要噢,嘿嘿,我要忙了,汪洋,拜拜图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小鱼蛋
--  发布时间:2007/4/22 17:32:22
--  
郁闷 8楼 歌给汪洋 开心 给文乐姐 美丽心情 芬 艳 晴 苏娣 老姐们 最近过的怎么样啊 想你们了 张计清 老花 雪迎 美女们 干吗都没有你们的消息啊 大家写给我的信还留着 足有一百几十张啊 非常怀念 初中的美好时光 可惜时光不能倒转啊 个位珍惜吧 还有那些个好兄弟们 个位加油吧 给家人健康幸福 汪洋俺想听梁家姑娘的歌 哪位都可以啊 楼上楼下的邻居们 再听的个位 好心情 今天齐鲁电视台的小么哥 在济宁新华书店签名售书 哪位去了啊

--  作者:远方
--  发布时间:2007/4/22 17:32:29
--  
汪洋君,新一天快乐! 我想祝我的牵挂们,保重身体。。)爸爸得了富贵病,所以,颇有感触。 给和汪洋一样都具有高贵气质的云宫。上个星期,我幸福的像花儿一样。呵。) 给自己。亲爱的,加油。还有5天期中考。汪洋。祝福我吧·~ 约歌。(下周日放好不好?) 莫文蔚:左岸右转。相信我,你一定会喜欢的。

--  作者:丑小鸭
--  发布时间:2007/4/22 17:32:36
--  
哈哈 开着卡丁车还能抢到 好久没打电话 更好久没来论坛了 上班就是没有上学时精力好啊 送王新 珍爱生命远离泡面~ 送汪洋 嘻嘻 一切顺利 其他要送的人都肯定听不到了 55 鸭鸭老了

--  作者:xinqing
--  发布时间:2007/4/22 17:32:42
--  晕,什么时候限制回贴字数了!!!
在爱情的国度里,容不得半点欺骗!!!!!!

--  作者:☆浪客剑心☆
--  发布时间:2007/4/22 17:34:04
--  
伟大的国米,伟大的冠军。挖哈哈哈~ 给下周考试的各位,好运,就快高考的大家也一样。

--  作者:细伢子
--  发布时间:2007/4/22 17:41:21
--  
很郁闷 光聊天了 抢贴晚了 郁闷 送彤彤 开心快乐 别想不开心的事 有什么变化打电话告诉我 感冒好了吗 赶紧吃药 别再扛了

--  作者:豆沙包
--  发布时间:2007/4/22 17:52:03
--  
都到了14楼了,没啥可说的,快点放5 .1假吧!!!!!! 累死了

--  作者:细伢子
--  发布时间:2007/4/22 17:59:54
--  
这么靠后 郁闷 祝福一并送了吧 给波波生日快乐 还有亮贱你也一样 还有张馨友 张彩云 虽然不会听 但祝福送到了也就不怪我了 小彤彤别在伤心了(大声喊)
--  作者:倾成の心
--  发布时间:2007/4/22 19:02:12
--  
怒 火冒三丈。图片点击可在新窗口打开查看 为什么没给我的啊 汪洋 看看我写的词 还可以么? ------------------------------------ 给自己力量 人的一生总有挫折来身旁 你别沮丧 漫漫长路总有不如意地方 也别颓丧 别灰心 别彷徨 让自己陷入迷茫 给自己力量 给自己希望 睁开眼看准你的正前方 勇敢面对 勇敢去闯荡 坚持不懈 坚定执着 你会成为别人的榜样 给自己力量 给自己希望 拍拍胸膛 告诉自己要坚强 敢做敢当 不选择退让 攥紧拳头 凝望远方 你能抓住属于自己的梦想

--  作者:无言的泪
--  发布时间:2007/4/22 19:16:12
--  
我还有没有机会啊?来晚了啊!好久没来了!汪洋大哥给个面子吧! 歌送汪洋和论坛上的各位! 送我在青岛的好友们,特别送在青岛认识的一个女生! 愿大家新的一周开心快乐!
--  作者:BIZ术术
--  发布时间:2007/4/22 19:19:16
--  
真得过得好快啊!期中考试都到了!~~~转眼间半个学期就过去了,这半个学期过得也挺充实的,每天除了学习之外,就是对思远的想念(当然还有听收音机)~~平时作业多,几乎没有时间上网,只有周末才有时间,每次我都会泡在一些关于思远&B.i.Z的网站里,我发现,我越来越喜欢他了!~~思远真的很可爱,也很单纯~~~是他们的那句“平凡人也能做大事!”鼓励了我!!我一定要好好学习,长大后飞出这个小城市,飞到思远的身边~~~~思远,我会永远支持你的!仙人们会永远爱你们的!好好做你们的音乐!!!我们期望听到你们更优秀的作品~~~ 汪洋哥哥,我想听俞思远&BiZ的《可不可以爱你》,真得很好听!!!谢谢阿~~~ 图片点击可在新窗口打开查看也祝我能在期中考试取得好成绩! BiZ&俞思远在《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》的红地毯上~ 图片点击可在新窗口打开查看 俞思远获得《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》颁奖盛典“内地最受欢迎男歌手”奖! 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:千秋
--  发布时间:2007/4/22 20:01:10
--  
世界上还有奇迹吗》? 如果能读到希望我把祝福送三个人,心有灵犀的应该知道我说的是你
--  作者:★贱无敌★
--  发布时间:2007/4/22 20:23:23
--  
汪洋好啊` 在这里我是新人~可是听你的节目已经N多年了~ 点首歌送给汪洋以及论坛的水友们~还有正在听节目的朋友们 祝大家快乐!!!希望大家能记住我我是 ★贱无敌★