以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 老式汽车 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  最最崇拜的吉米老师,要做变性手术  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=106584)

--  作者:青麦
--  发布时间:2007/3/30 13:58:25
--  最最崇拜的吉米老师,要做变性手术
昨天,我看到《开讲930》,我最最崇拜的吉米老师,要做变性手术,刚听到消息时第一反应:啊---,受不了---;仔细想来:好像冥冥之中注定似的,我们也祝愿吉米老师能够幸福!希望他的决定对的!
--  作者:乖乖娟19~
--  发布时间:2007/3/30 14:24:16
--  
真的?为什么啊?其实我一直也都觉得他长的其实蛮女性化的. 但是有什么原因吗?让他做这个决定? 为什么他一定要变成女的....
--  作者:千秋
--  发布时间:2007/3/30 15:20:41
--  
选择 ,..只有祝福 __________落花有翼_________
--  作者:落葉プ随→
--  发布时间:2007/3/30 17:01:51
--  
我也觉得瞒没所谓的! 他喜欢怎样就怎样! 我是看不惯! 女人就是女人,不是变性就OK的
--  作者:晓毓儿
--  发布时间:2007/3/30 17:12:07
--  
思想怪~~~
--  作者:雨婷
--  发布时间:2007/3/30 20:53:01
--  
昨天也看了,别人要做什么事,我们阻止不了!只有尊重他的决定!
--  作者:青麦
--  发布时间:2007/3/30 20:58:28
--  
对呀,他说变性后会找个西方的爱人!
--  作者:泡沫茶
--  发布时间:2007/3/31 0:59:16
--  
他出生的年代不对``~~早上300年~当个太监``多好~~
--  作者:.▁_慥_孽
--  发布时间:2007/3/31 19:58:50
--  
吉米 我个人很欣赏他 不管他要怎么样 我会祝福他
--  作者:小鱼蛋
--  发布时间:2007/3/31 20:57:28
--  
干吗在乎别人 我觉得真是吃饱了撑的 楼主别骂我 有那些钱 作点公益活动多好 什么思想
--  作者:谦谦
--  发布时间:2007/4/1 17:16:39
--  
现在的人,为什么要变态啊???????????????????????图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:踩死阳光
--  发布时间:2007/4/1 20:33:43
--  
有啥意义
--  作者:love辉姑娘
--  发布时间:2007/4/1 21:10:51
--  
他是个SB!
--  作者:晕哦
--  发布时间:2007/4/1 21:18:24
--  
他说的他是一个绝代骚货 哎
--  作者:远方
--  发布时间:2007/4/13 19:52:10
--  
对他很感觉恶心。
--  作者:文乐
--  发布时间:2007/4/13 21:51:15
--  
欣赏他的兰花指,那叫一个恶心人.... 貌似她喜欢有体毛的西方男人,更叫一个恶心人!
--  作者:天际征鸿
--  发布时间:2007/4/13 21:58:35
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看]欢迎光临我的图库
--  作者:LOVE水中鱼
--  发布时间:2007/4/14 20:34:55
--  
不会吧~~~~~~~~~~
--  作者:云风
--  发布时间:2007/4/15 6:21:32
--  
吉米? 是谁? 是台湾那个画漫画的么?
--  作者:倾成の心
--  发布时间:2007/4/16 20:51:30
--  
本来就没看出来他是男是女