以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 老式汽车 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  [分享]这样地男人...  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=106289)

--  作者:爱情醒来
--  发布时间:2007/3/6 19:22:43
--  [分享]这样地男人...
你打了他,他没有还手,也没有还嘴。突然,他把你抱住,疯狂地吻你。动作粗野,干脆,但双唇柔软,体温升高。男人的温柔,犹如深海,力量在里边,一切尽在不言中。   他把右手伸出来给你,请求你帮他剪指甲,因为他左手有点笨。男人求你做些小事,是男人式撒娇,很可人。   他在整理房间。坐下来,目光停在一本旧相册上,不时会心一笑,然后大喊一声;“宝贝快过来看!”怀旧的男人,深情。   在厨房里忙碌着,下了味精,出锅,上盘,叫一声“宝贝,你先尝尝!”刘仪伟式的男人,扎围裙比穿西装好看!   温柔不一定表达,比如像姚明那样在美国打NBA时,把女友送的红绳圈套在手腕上,这种含蓄到底的温柔,当事人看到了会非常心痒。犹如他忘了对你说“早安”,但他是戴着你买的那条领带上班。   吵嘴了,你背着他躺着,枕头间离得很远;被子里,有双温暖的大脚正捕捉你的冰冷的脚,最后你就范了,不再躲闪挣扎,因为有一股暖流从脚心开始传遍全身,就好像小时候听雷锋叔叔的故事一样。   他出差到另外一个城市,担心你半夜醒来会怕黑,所以他的手机全天候开着,为的是你随时骚扰他。虽然临行前,他没有拥抱你。   你把钱包弄丢了,气急败坏地回家诉苦,他只是笑了笑,递给你一杯水。你有点不甘,先生怎么反应如此平淡?过后想想,你恢复了平静,因为他也没有问你:“丢了多少钱?”   你在沙发上看午夜电影。他坐在一边看报纸。无言,但你把脚放在他的大腿上,后来,报纸看完了,他就靠在沙发上睡着了,手里拿的不是报纸,是你的脚。   他削出来的苹果特别玲珑有致,而且果皮连绵不断。然后,你吃着苹果,还把果皮挂在他的头上,你很开心,他闭目享受,心里更开心。
--  作者:雨婷
--  发布时间:2007/3/6 20:16:25
--  
这样的男人少啊!
--  作者:随你想
--  发布时间:2007/3/6 20:34:13
--  
?????????????????这样的男人有吗
--  作者:小陌
--  发布时间:2007/3/6 21:27:07
--  
有吗??
--  作者:千秋
--  发布时间:2007/3/7 11:17:23
--  

--  作者:豆沙包
--  发布时间:2007/3/7 14:56:45
--  
会有哒
--  作者:随い风
--  发布时间:2007/3/8 13:02:26
--  
经验之谈?
--  作者:虫虫~~
--  发布时间:2007/3/8 18:45:09
--  
谁能找到这样的男人一定很幸福 可我的他~~~~我回校火车晚了18个小时,在车上很难受 可是到了晚上,他却还是关机睡觉 我心里很生气,,,可也不知说什么 别的也没什么不好的,,,我不知该如何,可他道歉了,但我还是不高兴
--  作者:冷月孤星
--  发布时间:2007/3/9 11:10:16
--  
真的可以这么幸福吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:等爱的宝贝
--  发布时间:2007/3/9 16:12:04
--  
可以啊 看来我也蛮幸运的 乖乖 想你了
--  作者:破小孩
--  发布时间:2007/3/9 18:45:34
--  
假如有这样的男人,他是不会乱说的,到处炫耀~` 你看我,我就没有乱说,到处炫耀`
--  作者:豆沙包
--  发布时间:2007/3/10 14:09:52
--  
呵呵,不亏是破~~~~小孩
--  作者:辰
--  发布时间:2007/3/10 14:55:40
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:缘来如风
--  发布时间:2007/3/10 21:43:05
--  
有吗?没见过
--  作者:轩窗夜听雨
--  发布时间:2007/3/11 12:00:05
--  
好像我就是哎~~~~~~~~~~~~~~~
--  作者:猪猪薇笑
--  发布时间:2007/3/11 21:26:21
--  
顶你一下图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:坏孩子
--  发布时间:2007/3/12 19:51:34
--  
我就是
--  作者:倾成の心
--  发布时间:2007/3/13 11:05:11
--  
好男人 不喜欢炫耀 只是默默的做 做他喜欢做的事情 或许他给不了 你想要的 但是他能够 做到
--  作者:.▁_慥_孽
--  发布时间:2007/3/14 18:06:08
--  
好男人``````````````??????????
--  作者:黑夜的孤星
--  发布时间:2007/3/14 21:31:33
--  
以下是引用倾成の心在2007-3-13 11:05:11的发言:
好男人 不喜欢炫耀 只是默默的做 做他喜欢做的事情 或许他给不了 你想要的 但是他能够 做到