以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 往事情缘 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=19)
----  [转帖]一则很短的爱情故事  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&id=96814)

--  作者:Gaily
--  发布时间:2005/10/20 20:38:40
--  [转帖]一则很短的爱情故事
男孩和女孩是一對男女朋友 男孩很花心 但女孩對男孩很專情 女孩很愛雨天 也喜歡淋雨 每當女孩跑出傘外淋雨時 男孩往往也想陪著她一起淋雨 但都被女孩給阻止了 男孩總問:『為什麼妳不讓我陪你一起淋雨呢?』 女孩回答說:『因為我怕你會生病!』 男孩也常會反問她:『如果淋雨會生病的話為什麼你還要去淋雨呢?』 但女孩總是笑而不答 最後往往都是男孩拗不過女孩而答應了她的要求 因為男孩只要看到女孩開心就很快樂 但是幸福的時光總是不長久的 男孩喜歡上另一個女生 喜歡她的程度更甚於女孩 有一天當男孩和女孩在一起吃飯時他提出了分手的要求 而女孩也默默的接受了 因為她知道男孩像風 而風是不會為任何人而停留的 那天晚上 是男孩最後一次送女孩回家 在女孩家的樓下 男孩吻了女孩最後一次 男孩說:『真的很抱歉辜負了你!但是陪妳在一起淋雨的時刻是我最快樂的時光!』 女孩聽完便啜泣了起來 男孩抱著她 許久之後 男孩跟女孩說:『有一個問題我想問妳已經很久了!為什麼每一次妳在淋雨時都不讓我陪著你一起淋呢?』 許久之後女孩緩緩地說道:『因為我不想讓你發現.............我在哭泣!』 那一天晚上 天空又下起了雨...
--  作者:梦境
--  发布时间:2005/10/21 20:22:28
--  
顶喜欢
--  作者:ydm521
--  发布时间:2005/10/25 15:43:10
--  
真好呀
--  作者:零缺点
--  发布时间:2005/10/25 21:21:01
--  
顶``
--  作者:淡水鱼
--  发布时间:2005/10/29 20:56:21
--  
喜欢。。。 看过 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:爱倩永远
--  发布时间:2005/10/30 8:00:53
--  
一般拉
--  作者:爱上寂寞
--  发布时间:2005/10/30 9:57:47
--  
很喜欢~!~ 蒙姐在节目中播出过 但是依然喜欢~!~
--  作者:浪子大帝
--  发布时间:2005/10/30 12:00:08
--  
想哭!
--  作者:♀孤寂♀
--  发布时间:2005/10/30 15:22:52
--  
顶 顶``
--  作者:库洛
--  发布时间:2005/10/30 15:46:45
--  
很好,有点感动,也有同感!
--  作者:文乐
--  发布时间:2005/10/30 18:32:04
--  
……………………
--  作者:59517578
--  发布时间:2005/11/5 13:49:43
--  
感动
--  作者:上弦月
--  发布时间:2005/11/6 9:59:18
--  
顶了………………
--  作者:金鹰
--  发布时间:2005/11/10 10:37:41
--  
╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬〾 ╲╱ ┠真┨┠的Lǒvの爱┨┠你┨╭║╮ ┗戀┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷№┣┅若真 真心→- 尝试淋雨的感觉!!!真爽!!!和爱人一起更酷!!!
--  作者:辰
--  发布时间:2005/11/10 13:18:34
--  
ding ~~~~~~~~``
--  作者:Gaily
--  发布时间:2006/1/31 16:44:53
--  
男孩跟女孩說:『有一個問題我想問妳已經很久了!為什麼每一次妳在淋雨時都不讓我陪著你一起淋呢?』 許久之後女孩緩緩地說道:『因為我不想讓你發現.............我在哭泣!』
--  作者:黑土
--  发布时间:2006/2/18 5:01:45
--  
好有含义呀 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:乖乖宝宝
--  发布时间:2006/2/18 13:00:21
--  
--  作者:匆匆过客
--  发布时间:2006/2/18 17:24:33
--  
最後往往都是男孩拗不過女孩而答應了她的要求 因為男孩只要看到女孩開心就很快樂 是否矛盾呢,不过确实很感动,不过我不太赞成男孩子花心,我自我感觉,相比,男孩子应该更专一一点,他们的专一也不是放在表面,而是在内心,就算是受伤,也是一个人默默承受,哭泣,也是一个人躲在一个无人的角落,就好象一头受伤的野兽,自己默默聊伤,不知道大家是否同意我的观点,因为我就是这么一个人……
--  作者:梦之深
--  发布时间:2006/2/19 5:10:48
--  [原创]和那个女孩一样的喜欢雨
许多人喜欢淋雨就是为了不让人看 到他眼中的泪.可那终究是骗不了人的,早晚会有人知道哪个人淋雨是为了不让人看到自己的眼泪还是其他的原因.