以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 往事情缘 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=19)
----  爱情遗忘的角落  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&id=91793)

--  作者:真的爱你
--  发布时间:2005/7/31 19:47:13
--  爱情遗忘的角落
一个人走在一个陌生的城市回寂寞吗?或许在苯的人也知道,可是寂寞又怎么样,那份逝去的爱情还可以在回来?孤独并不可怕,就怕一个人走,有谁可以明了呢,不停问苍天问自己,都无语。 爱情的角落里有我一个,你还会记得我们曾经许下的诺言吗?而你早已经把它给忘记,只有我还一个在不停的不停的记着你的每一句话,不再相信你的承诺,你已背叛了我们的誓言。
--  作者:泪眼朦胧
--  发布时间:2005/8/1 13:08:51
--  
还可以呀图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:流浪的风
--  发布时间:2005/8/8 19:32:01
--  
有点短1不过很好!
--  作者:&心醉%&
--  发布时间:2005/10/25 20:07:11
--  
朋友,已逝的爱情永不可能再回来了`` 一个人孤独地走着,守侯着曾经的那份情感``` 触摸着现实的一切,泪水划落;因为那份爱已经遗失了```` 你的承诺,背叛了你的心;留给我的只有无尽的伤痛。。。。 最后才懂得,原来爱是不需要承诺```` 楼主,忘却过去;好好把握现在的情感``不要再伤感了,好不好? 不要再守侯那遗失的爱情角落,微笑去面对生活和自己的情感吧~~
--  作者:爱上飞鸟的鱼
--  发布时间:2005/10/26 18:58:13
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:东方快车
--  发布时间:2005/10/28 19:10:59
--  
有一种爱叫放弃, 面对这样的结局。 只能去面对现实。 也只能去放弃。 也许等待很傻。 放弃也是一种爱吧, 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:星夜飞雪
--  发布时间:2005/10/30 16:46:17
--  
说的很对,我赞成你的说法呀~~~~~~~~~~
--  作者:星夜飞雪
--  发布时间:2005/10/30 16:46:31
--  
说的很对,我赞成你的说法呀~~~~~~~~~~
--  作者:紫背天竺
--  发布时间:2005/11/5 11:44:12
--  
有一种爱叫放弃, 面对这样的结局。 只能去面对现实。 也只能去放弃。 也许等待很傻。 放弃也是一种爱吧 爱情里没有什么对与错,学会原谅,学会把爱深藏,学会从新在别人的怀中找到自已的幸福!!
--  作者:hmilysk
--  发布时间:2005/11/12 20:35:19
--  
一个人走在一个陌生的城市回寂寞吗?或许在苯的人也知道,可是寂寞又怎么样,那份逝去的爱情还可以在回来?孤独并不可怕,就怕一个人走,有谁可以明了呢,不停问苍天问自己,都无语。 爱情的角落里有我一个,你还会记得我们曾经许下的诺言吗?而你早已经把它给忘记,只有我还一个在不停的不停的记着你的每一句话,不再相信你的承诺,你已背叛了我们的誓言。