以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 往事情缘 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=19)
----  [推荐][转帖]别哭我最爱的人  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&id=86136)

--  作者:晓虫
--  发布时间:2005/5/28 20:36:14
--  [推荐][转帖]别哭我最爱的人
别哭,我最爱的人。   当你抱着我的躯体,两眼泪水时,我的灵魂却越飘越远,只能遥遥地看着你的泪眼,无法安抚你悲痛的心。我多想再到你身边,用唇吻干你的泪,告诉你,“别哭!”;我也想伸出手去抚摸你伤痛的脸,用我的温柔止住你的泪水,但我却再也无能为力了。片刻时我们之间就变成了两个世界。 别哭,我最爱的人,今夜我如昙花绽放,在最美的一刹那凋落,你的泪也挽不回的枯萎。   还记得那次我们一起去看花吗?还记得你曾经对我说过的话吗?你说,花谢花开,都是世间的轮回,缘生缘灭,同样也是人生的寻常。然而真正要你面对,你却是无力承受,全不似你当时的不经意。我知道这也是无法强求你的事情,因为世人都是如此。没有真正经历时,一切说来都是那般的轻淡,而真实面对时却是生命当中那份不能承受的轻。快乐时也许并不是真实的你,但痛苦时却一定是真实的你。   别哭,我最爱的人。   我已经走了几天,你还没有从哀伤中挣脱出来,每天只是静静地坐在电脑前看着我曾经留下的文字,泪水一滴一滴从你脸颊上滑落,完全不似曾经在我面前的你,坚强而勇敢。其实我就站在你身旁,用灵魂触摸着你的伤心,我知道对于你来说,生死离别是第一次经历,更何况我们曾经是如此地深爱着对方。   别哭,我最爱的人,可知我将不会再醒,在最美的夜空中眨眼,我的眸是最闪亮的星光。   你喜欢看港台的文艺片,总容易被悲情剧中的人物打动。那天陪你看《星愿》,你就动情了好几次。你害怕我说你居然会被港台粗劣的煽情骗出眼泪,所以装出一副满不在乎的神情。但你不知道我是那么熟悉你,你那早已涌动在眼角的泪水已经拆穿了你的表演。只是我还不及告诉你,我喜欢你的原因中就包括了你是真性情,只有这样的性格才会被生活中的点滴所感动而悲喜。而今天我们也似《星愿》中的恋人,我只能够在夜空里用闪光的星光告诉你,我依然在关注着你。   是否记得我骄傲地说,这世界我曾经来过?   人的一生不长,所以来过,活过,爱过,这一生就已经足够了。看着你一天天消瘦,继续凝固在回忆里,我是多么担心。忘记我好吗?我知道很难,因为回忆总是那么厚重,毕竟我们之间曾经有那么多快乐的日子。然而我终究是去了,无法与你相知相守,留给世界一个永恒的故事。但我终究是爱过,拥有了那么辉煌的爱,我这短短的一生还能够有什么特别的遗憾呢? 别哭了,我最爱的你,既然我们之间无法永恒,但我们已经拥有过最灿烂的瞬间,就算有天我们在天堂里再次遇见,我还会自豪的告诉你,我们曾经爱过!
--  作者:綄媄
--  发布时间:2005/5/28 21:01:10
--  
我比较喜欢那首歌!
--  作者:泽亚
--  发布时间:2005/5/29 12:23:00
--  
同感!
媒体文件信息
文件来源:http://www.miumiubebe.net/music/10.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

--  作者:mavic
--  发布时间:2005/5/29 17:31:38
--  
小虫 好久不见 好吗???
--  作者:爱上寂寞
--  发布时间:2005/5/29 17:49:25
--  
我喜欢歌!~ 文章太长没看!~!~ 不过我觉得应该不错~!~!~!
--  作者:乖乖月亮
--  发布时间:2005/5/29 18:32:25
--  
是啊 别在哭了 不要在上命运的当了 让我们的坚强彻底毁灭了老天的诡计
--  作者:爱笑的鱼
--  发布时间:2005/5/30 8:43:48
--  
呵 忽然发现,自己也…………~
--  作者:东方快车
--  发布时间:2005/6/2 18:01:15
--  
我也很喜欢这首歌!
--  作者:匆匆过客
--  发布时间:2005/6/9 14:55:13
--  
泽亚,你好,我想问一下这首歌是谁唱的,叫什么名字,我想知道一下,做为一个学校的音乐推荐者,我非常想把这首歌曲推荐给大家,谢谢!~!~!
--  作者:牛鼻子老道
--  发布时间:2005/6/10 21:04:39
--  
虫哥好帅呀
--  作者:牛鼻子老道
--  发布时间:2005/6/10 21:06:02
--  
怎么也不给我打电话了呀 好想你
--  作者:匆匆过客
--  发布时间:2005/6/17 16:06:19
--  
??????????????、
--  作者:梦风
--  发布时间:2005/6/21 16:37:02
--  
什么啊 你有怎么了啊 什么时候有空啊 来完啊 我几天就走了啊
--  作者:露轩子妍
--  发布时间:2005/6/22 10:09:31
--  
楼主下面的照片是谁 ,不错, 好长啊,还是歌好听
--  作者:chengranQ
--  发布时间:2005/6/29 20:52:58
--  
别哭我最爱的人 歌手:郑智化 专辑:单身逃亡 文章感人,歌曲动听
--  作者:PERFECT
--  发布时间:2005/6/30 11:47:07
--  
兄弟好久不见了~~~哎~~想想去年这个这个我就有点伤感。。。
--  作者:晓虫
--  发布时间:2005/9/3 14:42:47
--  
以下是引用露轩子妍在2005-6-22 10:09:31的发言:
楼主下面的照片是谁 ,不错, 好长啊,还是歌好听
下面的照片是我自己,对不起吓着你了
--  作者:梦风
--  发布时间:2005/9/3 16:16:59
--  
不错吗?
--  作者:梦游艾神
--  发布时间:2005/9/4 9:59:07
--  
我挺喜欢的 ,歌也不错啊
--  作者:╅→鎖啶de愛
--  发布时间:2005/11/5 22:59:46