以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 往事情缘 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=19)
----  [推荐]晓蒙姐进。。。不想让你看见我哭泣  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&id=82330)

--  作者:冰洁
--  发布时间:2005/4/8 22:15:20
--  [推荐]晓蒙姐进。。。不想让你看见我哭泣

不想让你看见我哭泣

下雨了。男孩和女孩是一对男女朋友,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。

女孩很爱雨天,也喜欢淋雨,每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩往往也想陪她一起淋雨,但都被女孩阻止了。

男孩总问:“为什么不让我陪你一起淋雨呢?”女孩回答说:“因为我怕你生病!”男孩也会反问他:“如果淋雨会生病的话为什么你还去淋雨呢?”但女孩总是笑而不答。

最后往往都是男孩欧不过女孩而答应她的要求,因为男孩只要看到女孩开心就很快乐。

但是幸福的时光总是不长久的,男孩喜欢上另外一个女孩,喜欢她的程度更甚于女孩,有一天当男孩和女孩在一起吃饭时他提出了分手的要求。而女孩也默默的接受了,因为他知道男孩象风,而风是不会为任何人停留的。

那天晚上,是男孩最后依次送女孩回家。在女孩家的楼下,男孩吻了女孩最后一次。男孩说:“真的很抱歉辜负了你!但是陪你在一起淋雨的时刻是我最快乐的时光!”

女孩听完便哭了起来,男孩抱着她,许久之后,男孩跟女孩说:“有一个问题我想问你已经很久了!为什么每一次你在淋雨时都不让我陪你一起淋呢?”

女孩缓缓的说到:“因为我不想让你发现。。。。我在哭泣!”

那一天晚上,天空又下起了雨。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:綄媄
--  发布时间:2005/4/8 22:25:42
--  
不错好文章,很有感觉!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:chengranQ
--  发布时间:2005/4/9 12:59:40
--  

女孩缓缓的说到:“因为我不想让你发现。。。。我在哭泣!”

--  作者:馨怡
--  发布时间:2005/4/9 17:31:13
--  

好感人啊.

--  作者:尿布の邦邦
--  发布时间:2005/4/14 8:26:08
--  

傻啊

不过傻点的女孩最可爱了

--  作者:辰
--  发布时间:2005/4/14 18:23:30
--  

我喜欢淋雨

很舒服

空气中的味道也很好图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:晓蒙
--  发布时间:2005/4/15 15:22:55
--  

不错!选择在明天(4.16)的节目中播出!

祝你快乐!

--  作者:姚怀汝
--  发布时间:2005/4/17 12:18:22
--  
我也喜歡淋雨的感覺
--  作者:爱上寂寞
--  发布时间:2005/4/19 17:36:20
--  
很好!~ 我喜欢淋雨的感觉 仿佛可以把一切不开心的事情都能淋去~!~!
--  作者:一杯大麦茶
--  发布时间:2005/4/20 13:31:37
--  
以下是引用尿布の邦邦在2005-4-14 8:26:08的发言:

傻啊

不过傻点的女孩最可爱了

--  发布时间:2005/4/20 18:25:36
--  
呵呵 或许吧
--  作者:糖果寶唄
--  发布时间:2005/4/20 18:53:25
--  
不错的故事啊~
--  作者:爱上寂寞
--  发布时间:2005/4/21 12:22:24
--  
恩~! 是很好!~!~!
--  作者:逆天行
--  发布时间:2005/4/21 12:43:49
--  
喜欢这个 !~!~!~!
--  发布时间:2005/4/21 18:25:01
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看